Es graduado en Ingeniería Agronómica (Universidad Nacional de Tucumán) y Máster en Manejo y Fertilidad de Suelos (Purdue University, Indiana, USA).
Ingreso al INTA en 1985 como Becario en Manejo y Conservación de Suelos en la EEA Famaillá. Fue jefe de grupo de la Sección Recursos Naturales. Entre otras actividades, fue coordinador de diferentes proyectos regionales en el ámbito del NOA.
Actualmente pertenece al Grupo Recursos... ver más
Participación en Proyectos I+D
Contenidos publicados en el sitio
Poster o presentación
Autores:
Editor/Comp.:
Trabajo presentado en el XI Congreso de uso y manejo de suelo. Fue desarrollado por investigadores d... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Desde esta Mesa el compromiso esta en trabajar de manera conjunta para promover la mejora continua e... seguir leyendo |
Artículo con referato
Autores:
Editor/Comp.:
El zinc (Zn) y el boro (B) son los principales micronutrientes que se mencionan como factibles de pr... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
Producción sustentable. Un futuro distinto es posible |
Noticia
Editor/Comp.:
Así lo determinó el Laboratorio de Sistemas de Información Territorial del INTA Famaillá. |
Noticia
Editor/Comp.:
El dato corresponde a la campaña 2020. Hubo un leve incremento del 0,8% respecto de la zafra 2019. |
Informe
Editor/Comp.:
Así lo determinó el relevamiento anual que realiza el INTA Famaillá. |
Noticia
Editor/Comp.:
Así lo determinó el relevamiento anual que realiza el INTA Famaillá. |
Noticia
Editor/Comp.:
El Día Mundial del Suelo se celebra cada 5 de diciembre desde 2014, año en el que la ONU designó est... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
El suelo agrícola es un espejo de lo que ocurre en la superficie. Al plantearse cambios de comportam... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
Para debatir y presentar los contenidos referidos a temáticas ambientales se realizó la Jornada nuev... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Con una importante cantidad de asistentes, los días 4 y 5 de julio se realizaron en la Facultad de A... seguir leyendo |