Presentación:

Ingeniero Agrónomo egresado de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Cuyo (UNCuyo). Cursó la Maestría en Viticultura y Enología de la UNCuyo. S... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

El INTA Mendoza fue uno de los destinos previstos como parte de las giras técnicas del XVII Taller d... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Se publicó recientemente en la Revista Ingeniería y Ciencias Aplicadas un trabajo donde se exponen l... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

El encuentro tuvo como objetivo brindar información técnica actualizada en vitivinicultura y generar... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

La Vinculación Tecnológica en el INTA está orientada a crear y fortalecer los vínculos entre el sect... seguir leyendo

Artículo con referato
Editor/Comp.:

The growing demand in recent years for sustainable wine production has led to the management of wast... seguir leyendo

Noticia
Autores:
  • Renzo ASSENZA
Editor/Comp.:

La prestigiosa exposición de tecnología para el sector vitivinícola confió al INTA la selección de t... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

En el marco del proyecto doctoral de caracterización de uvas y vinos de la cuenca media de río Color... seguir leyendo

Libro
Editor/Comp.:

La vid es uno de los cultivos frutales más importantes del mundo. En Latinoamérica, las primeras pla... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

En el marco del proyecto doctoral de caracterización de uvas y vinos de la cuenca media de río Color... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

El INTA Mendoza y la cátedra de Edafología de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCuyo, trabaja... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

En el marco del proyecto desarrollado por el equipo de Recursos Genéticos Vitícolas del INTA y la Un... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Se llevó a cabo en el mes de diciembre la tercera degustación anual de vinos de variedades criollas,... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Santiago Eduardo SARI
CAPTCHA
Acepte el check para enviar