Bioquímica, egresada de la Facultad de Ciencias Químicas de Universidad Nacional de Córdoba y obtuve el título de Magister en Tecnología de los Alimentos, en la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Católica de Córdoba. Me desempeño dentro del Área de Investigación en el grupo el de trabajo de Agroindustria y Calidad Alimentos, trabajando en líneas relacionadas... ver más
Participación en Proyectos I+D
Contenidos publicados en el sitio
Noticia
Editor/Comp.:
Tres secciones de 1° grado del turno Mañana del Colegio Pía Didoménico, más de 60 chicos, visitaron... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Fue la consigna de la Semana de la Miel realizada en la Plaza 25 de Mayo y organizada por el Ministe... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
El Laboratorio de Aceites y Grasas del INTA Catamarca recibió a evaluadores del Organismo Argentino... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
Rosana Soria de Bromatología de la provincia junto Rosario Scaltritti del Área de Calidad Agroalimen... seguir leyendo |
Guía o manuales
Editor/Comp.:
El SGC descrito en el presente Manual tiene por objeto indicar las acciones que el Laboratorio de Ac... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
La certificación habilita al laboratorio para realizar ensayos sobre índice de acidez, de peróxidos... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
En el primer Foro del Clúster Hortícola de Catamarca los participantes sentaron las bases para el d... seguir leyendo |
Artículo sin referato
Autores:
Editor/Comp.:
El presente trabajo pretende presentar el enfoque en relación al agregado de valor y gestión de la c... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:
El presente trabajo pretende presentar el enfoque del Área Estratégica Tecnología de los Alimentos (... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
En el contexto actual de un proceso acelerado de urbanización, aumento en el precio de los alimentos... seguir leyendo |