Presentación:

Bioquímica, egresada de la Facultad de Ciencias Químicas de Universidad Nacional de Córdoba y obtuve el título de Magister en Tecnología de los Alimentos, en la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Católica de Córdoba. Me desempeño dentro del Área de Investigación en el grupo el de trabajo de Agroindustria y Calidad Alimentos, trabajando en líneas relacionadas... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

Tres secciones de 1° grado del turno Mañana del Colegio Pía Didoménico, más de 60 chicos, visitaron... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Fue la consigna de la Semana de la Miel realizada en la Plaza 25 de Mayo y organizada por el Ministe... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

El Laboratorio de Aceites y Grasas del INTA Catamarca recibió a evaluadores del Organismo Argentino... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Rosana Soria de Bromatología de la provincia junto Rosario Scaltritti del Área de Calidad Agroalimen... seguir leyendo

Guía o manuales
Editor/Comp.:

El SGC descrito en el presente Manual tiene por objeto indicar las acciones que el Laboratorio de Ac... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

La certificación habilita al laboratorio para realizar ensayos sobre índice de acidez, de peróxidos... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

En el primer Foro del Clúster Hortícola de Catamarca los participantes sentaron las bases para el d... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
Editor/Comp.:

El presente trabajo pretende presentar el enfoque en relación al agregado de valor y gestión de la c... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

El presente trabajo pretende presentar el enfoque del Área Estratégica Tecnología de los Alimentos (... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

En el contexto actual de un proceso acelerado de urbanización, aumento en el precio de los alimentos... seguir leyendo

Contactar a María Del Rosario SCALTRITTI
CAPTCHA
Acepte el check para enviar