Contenidos publicados en el sitio

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Prosopis chilensis (C) y P. flexuosa (F) son especies de algarrobos emblemáticas de los bosques de T... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Prosopis chilensis (C) y P. flexuosa (F) son especies de algarrobos emblemáticas de los bosques de T... seguir leyendo

Artículo con referato
Editor/Comp.:

Caracterizar la calidad nutricional del grano de maní confitería producido en Córdoba en cada campa... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
Editor/Comp.:

The quality of Argentinean peanuts and peanut products is well recognised all over the world. Peanut... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

Se logra durante el año 2017, la Modificación de la Norma Codex Stan 210-1999, Para aceites vegetal... seguir leyendo

Capítulo de libro
Editor/Comp.:

Determinar el efecto de distintos tipos de almacenamiento sobre la calidad nutritiva del fruto del a... seguir leyendo

Libro
Autores:

Determinar los cambios en el contenido de tocoferoles, valor de peróxido y en los atributos sensoria... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Determinar el contenido y variabilidad de las propiedades químicas, elementos minerales y Atributos... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Contribución como evidencia científica a través de las publicaciones científicas y de los Convenios... seguir leyendo

Libro
Autores:
Editor/Comp.:

Aportes en la caracterización químico-nutricional y sensorial en Maní de Córdoba.

Libro
Editor/Comp.:
  • Guillermo MARCH

Caracterización en la composición nutricional, sensorial e inocuidad del Maní de Córdoba.

Artículo con referato
Editor/Comp.:

El maní es una economía regional netamente cordobesa y exportadora. Nuestro país exporta manufactur... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Mercedes Pilar SILVA
CAPTCHA
Acepte el check para enviar