Presentación:

Veterinaria egresada... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Protocolo o normativa
Editor/Comp.:

Noticia
Editor/Comp.:

Se iniciaron los Seminarios ITA 2021. Los investigadores y becarios del Instituto Tecnología de Alim... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Bienest.AR, desarrollado por especialistas del INTA y del Senasa, es un aporte clave para los sistem... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Noticia
Editor/Comp.:

Los alumnos del último año de la Tecnicatura en Tecnología de los Alimentos de la Escuela de Educaci... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

El martes 15 de octubre, en el marco de la Semana Mundial de la Alimentación, se llevó a cabo en la... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Con su asesoramiento técnico, el Instituto Tecnología de Alimentos del Centro de Investigación de Ag... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Explica Fernando Carduza, investigador del Instituto de Tecnología de Alimentos que "la figura del s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Análisis sensorial de alimentos
Video
Editor/Comp.:

Olor, color, textura: estos son algunos de los atributos que se tienen en cuenta para evaluar un ali... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Se trabajó con la hipótesis de que es posible sustituir las fuentes proteicas específicas y part... seguir leyendo

La Dra. Adriana Pazos contestando preguntas de los asistentes
Noticia
Editor/Comp.:

Hambuerguesas de cordero
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Páginas

Contactar a Trinidad SOTERAS
CAPTCHA
Acepte el check para enviar