Presentación:

Ingeniera en Alimentos, graduada en 2003 en la Universidad Nacional de Luján. Obtuvo su título de Doctora de la Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad Nacional de La Plata en el año 2009. Desarrolló actividades de capacitación post-doctorales en 2011 en The Ohio State... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

Desde el Instituto de Tecnología de Alimentos se busca candidato/a para postularse a una Beca CIC 20... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Se iniciaron los Seminarios ITA 2021. Los investigadores y becarios del Instituto Tecnología de Alim... seguir leyendo

Informe
Autores:
Editor/Comp.:

Concluyendo un trabajo que requirió de una coordinada articulación inter institucional, se publicó e... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Uno de los aspectos que ha sido abordado en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agrega... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
Editor/Comp.:
Cartilla o ficha
Autores:
Editor/Comp.:

Se evaluó el efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas (APH) sobre lomos de cerdo (Lon... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

El calentamiento óhmico es una tecnología novedosa utilizada a nivel internacional para preservar al... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

El pasado 4 de mayo Peter Verstrate, CEO de Mosa Meat (Holanda) visitó institutos de investigación d... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Se publicó el estudio prospectivo realizado por INTA y COPAL sobre Calidad e Inocuidad de Materias P... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Natalia SZERMAN
CAPTCHA
Acepte el check para enviar