Los informes integrados para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región... seguir leyendo
En el año 1994 obtuvo el título de especialista en comunicación para la educación del Centro de Comunicación La Crujía. Instituto La Salle, Buenos Aires. En el año 1997 obtuvo el título de Técnico Superior en Producción... ver más
Contenidos publicados en el sitio
Informe
Editor/Comp.:
|
Informe
Editor/Comp.:
Los informes integrados para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región... seguir leyendo |
Boletín
Editor/Comp.:
Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes y ganado de toda la regi... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes y ganado de toda la regi... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes y ganado de toda la regi... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes y ganado de toda la regi... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes y ganado de toda la regi... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
Las principales cabañas de la región aportan su genética para que sean evaluadas en iguales condicio... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes y ganado de toda la regi... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes y ganado de toda la regi... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes y ganado de toda la regi... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes y ganado de toda la regi... seguir leyendo |