Presentación:

Ingeniera de Alimentos, Facultad de Ciencias de la Alimentación (FCAL), Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER), Concordia - Entre Ríos.

Becaria en INTA. Desempeño en el Área de Producción Animal, Laboratorio de Cromatografía y análisis agro-alimentos. INTA Concepción del Uruguay... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

La alimentación saludable y autosustentable es uno de los objetivos planteados por los municipios de... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Noticia
Editor/Comp.:

En la localidad de Santa Ana, Entre Ríos, se llevó a cabo una jornada de agregado de valor a frutas... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

A partir del 4 de enero de 2021, rige la implementación obligatoria de las Buenas Prácticas Agrícola... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Productos cárnicos listos para consumir
Video
Editor/Comp.:

Una alternativa de comercialización en la coyuntura COVID-19. Ciclo de conferencias técnicas INTA Co... seguir leyendo

Tesis
Editor/Comp.:

El estudio presentado permitiría concluir que la dosis de taninos usada en la suplementación no prov... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

El pasado jueves de 17 de mayo en la sala de reuniones del Área de Investigación en Producción Anima... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Acorde a los resultados obtenidos se puede concluir que la adición de taninos no provocó cambios apr... seguir leyendo

Contactar a Valeria Maria URBANI
CAPTCHA
Acepte el check para enviar