Presentación:

Delia Paola Urfalino es Ingeniera Química recibida en la Universidad Tecnológica Nacional Facultad Regional Mendoza en el año 2002, a partir del 2009, Magíster en Tecnología de los Alimentos de la Universidad Católica de Córdoba.

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Informe
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Optimización del funcionamiento de los hornos de deshidratado de ciruela.

Noticia
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Tecnologías para la obtención de alimentos y bioproductos para cadenas productivas. Resultados obten... seguir leyendo

Cartilla o ficha
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Guía práctica para la elaboración de escabeches de carne en conserva seguras

Cartilla o ficha
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Guia para elaborar una conserva de berenjenas segura

Artículo de divulgación
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Los Burritos o Mulitas de los frutales, son escarabajos de cuerpo ovalado, que se han difundido ampl... seguir leyendo

Artículo de divulgación
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El taladrillo de los frutales fue considerado por mucho tiempo una plaga secundaria, que se desarrol... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Obtencion de ciruelas tiernizadas sin carozo
Video
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En el presente video se describen las etapas que se realizan en la industria para obtener ciruelas t... seguir leyendo

Artículo de divulgación
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Evaluar el efecto de una alternativa no contaminante para el control de taladrillos en cultivos de... seguir leyendo

Artículo de divulgación
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Los escolítidos o taladrillos de los frutales son coleópteros que taladran los árboles generando or... seguir leyendo

Artículo de divulgación
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Etapas y consideraciones a tener en cuenta para la elaboración de damascos deshidratados

Cartilla o ficha
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Etapas y consideraciones a tener en cuenta para la elaboración de tomates deshidratados.

Cartilla o ficha
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Consideraciones durante el secado al sol y en horno de ciruelas d'Agen para obtener fruta deshidrata... seguir leyendo

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