Presentación:

Ingeniera Agrónoma, graduada en la Universidad Nacional del Comahue. Diploma Superior en Desarrollo Local y Economía Social, FLACSO, 2008. En 2018 accedió al título de Magister en Sociología de la Agricultura Latinoamericana, con la tesis “Estrategias asociativas de los chacareros en la última década: las cooperativas Campo Grande y Fernández Oro”.

Ingresó al INTA en el año 2005 coordinando un proyecto Profeder con productores... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

El INTA Alto Valle y el Municipio de General Roca llevaron adelante dos jornadas de capacitación sob... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Ventanas de cosecha de Red Delicious
Video
Editor/Comp.:

Antes de enviar la fruta a su conservación en cámaras frigoríficas, y para obtener beneficios económ... seguir leyendo

Boletín
Editor/Comp.:

Boletín Agrometeorológico Nº 56, temporada 2020-2021, área de Agrometeorología de la EEA Alto Valle.

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Se trata de una de las principales especies de aves que causan daños en cultivos agrícolas en Argent... seguir leyendo

Manejo del daño por cotorras en frutales
Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

Las "cotorras” o “catas" pueden ocasionar daños en flores, brotes y frutos en crecimiento o maduros... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

Son un conjunto de acciones orientadas a mejorar la calidad e inocuidad de los alimentos de origen v... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Iniciación en poda de frutales
Video
Editor/Comp.:

Ponemos a disposición la capacitación virtual “Iniciación a la poda de frutales de pepita y carozo”,... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Durante finales de febrero y principios de marzo, el INTA participó del programa de abastecimiento d... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Las peras se pueden consumir frescas o procesar para consumir a lo largo del año. La variedad Willia... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Acceder a la autoproducción de alimentos y su agregado de valor brinda a un grupo de pacientes de sa... seguir leyendo

Revista
Editor/Comp.:

Segundo semestre de 2018. F... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Artículo publicado en la Revista F&D Nº 82 - 2º semestre de 2018

Páginas

Contactar a Maria Soledad URRAZA
CAPTCHA
Acepte el check para enviar