Presentación:

Ingeniero Químico, graduado en 1992 y Doctor en Ingeniería Química, graduado en 1997, ambos títulos obtenidos en la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Litoral. En 1997 ingresa al INTA en el marco del programa “Proyecto Joven”. Se ha desempeñado como Coordinador del Área de Procesamiento de Alimentos del Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) del Centro de Investigación de Agroindustria, también como Coordinador... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

David Gerrard, especialista en ciencia de la carne y biología del desarrollo animal brindó una confe... seguir leyendo

Indice
Editor/Comp.:

Se realizó por quinta vez las Jornadas de Actualización Técnica del Instituto Tecnología de Alimento... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Noticia
Editor/Comp.:

Los alumnos del último año de la Tecnicatura en Tecnología de los Alimentos de la Escuela de Educaci... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Se desarrolló el 4 de septiembre la Jornada "Aprovechamiento de Subproductos de la Agroindustria y P... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Alumnos del Instituto del Servicio Exterior (ISEN) del Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto d... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Así lo manifestó Mariano Bosch, vicepresidente del INTA, a la comitiva gubernamental de Emiratos Ara... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Sergio Ramon VAUDAGNA
CAPTCHA
Acepte el check para enviar