Ingeniero Químico, graduado en 1992 y Doctor en Ingeniería Química, graduado en 1997, ambos títulos obtenidos en la Facultad de... ver más
Participación en Proyectos I+D
Contenidos publicados en el sitio
Noticia
Editor/Comp.:
Lanzamiento del sistema de pasteurización de leche en sachet para pequeños productores, cuya impleme... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
Informe Final - Red de Seguridad Alimentaria (RSA) Consejo Nacional de Investigaciones Científicas... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
#DíaInternacionaldelaGastronomíaSostenible, Diego Cristos, cuenta la experiencia del Instituto Tecno... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
David Gerrard, especialista en ciencia de la carne y biología del desarrollo animal brindó una confe... seguir leyendo |
Indice
Autores:
Editor/Comp.:
Se realizó por quinta vez las Jornadas de Actualización Técnica del Instituto Tecnología de Alimento... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
|
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:
|
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
|
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
|
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
|
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:
|
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Los alumnos del último año de la Tecnicatura en Tecnología de los Alimentos de la Escuela de Educaci... seguir leyendo |