Presentación:

Obtuvo su título de Ingeniero Agrónomo en la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de Buenos Aires. Curso sus estudios de posgrado en la Universidad Politécnica de Valencia (España) y Centro Internacional de Altos Estudios Agronómicos Mediterráneos, donde recibió el título de Magister en Citricultura (1994) y el título Dr. Ingeniero Agrónomo extendido por la misma Universidad (... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Las enfermedades de poscosecha constituyen el principal factor que afecta la calidad de los frutos c... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Los días 13 y 14 de mayo se realizó en forma virtual en el canal Youtube INTA Concordia el “Seminari... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
Editor/Comp.:

Material presentado en el Seminario de agregado de valor en cítricos para industria donde se difund... seguir leyendo

Frutas
Libro
Autores:
Editor/Comp.:

La fruticultura nacional tiene una gran importancia para el país en términos de superficie cultivada... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

La aparición de aislamientos resistentes a los fungicidas sintéticos de uso corriente, sumado a las... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Durante del mes de junio de 2020 se llevó a cabo el ciclo de conferencias “IV Experiencias en el cul... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

El amargor causado por la limonina es uno de los principales problemas de los cítricos en todo el mu... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Los reguladores de crecimiento como las auxinas tienen efecto en prevenir la caída y mejorar retenci... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

El arándano es una fruta muy delicada y su vida poscosecha se reduce por excesivo ablandamiento. Muc... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

El desverdizado es una técnica de poscosecha mediante la cual se acelera la desaparición del color v... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Se determinó la proporción de pardeamiento interno y ablandamiento de nueve variedades de arándanos... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Durante las distintas etapas del proceso de cosecha, manipulación y transporte los arándanos pueden... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Daniel Eduardo VAZQUEZ
CAPTCHA
Acepte el check para enviar