Presentación:

Ing. agr. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Universidad Nacional de Entre Ríos, 1997.
Doctor en Ciencias Biológicas. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba, 2010.

Área de trabajo

Patología Vegetal

Grupo de trabajo
Grupo de Factores Bióticos y Protección Vegetal

Contenidos publicados en el sitio

Embedded thumbnail for INTA Radio Entre Ríos - Programa 84 - 20210917
Video
Editor/Comp.:

INTA Radio Entre Ríos, se emite todos los viernes en VIVO, desde las 14 Hs. por LT 11 Radio Nacional... seguir leyendo

Audio
Editor/Comp.:
Embedded thumbnail for INTA Radio Entre Ríos - Programa N° 78 - 20210730
Video
Editor/Comp.:

INTA Radio Entre Ríos, se emite todos los viernes en VIVO, desde las 14 Hs. por LT 11 Radio Nacional... seguir leyendo

Audio
Editor/Comp.:
Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

En estas hojas informativas, compartimos el comportamiento a la roya común de híbridos de maíz con... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

Los monitoreos semanales realizados desde finales de noviembre en los dptos. Paraná y Diamante, suma... seguir leyendo

Audio
Editor/Comp.:

Escuchalo en vivo todos los jueves 6:25 am por LT14, Radio Nacional Paraná- AM1260 FM 93.1

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

Este trabajo pretende brindar información actual sobre los efectos del “ergot” del sorgo en la alime... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

En nuestra región, el cultivo de maíz tardío queda expuesto a temperaturas moderadas (18-27°C) y pro... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

La roya común del maíz, causada por Puccinia sorghi, se presenta todos los años con diferentes nivel... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

En la EEA Paraná, durante el ciclo 2019/20, se determinó el comportamiento de 18 híbridos de maíz pa... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

En la EEA Paraná, durante el ciclo agrícola 2019/20, se determinó el comportamiento de 17 híbridos d... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Pablo Daniel VELAZQUEZ
CAPTCHA
Acepte el check para enviar