Presentación:

Es Ingeniera Agrónoma, recibida en 1993 en la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Mar del Plata y Magister Scientiae en Producción Vegetal, título otorgado en el 2007 por la misma Facultad. Actualmente se encuentra cursando la carrera de Doctorado en Ciencias Agrarias (UNMdP).

Se integró al INTA EEA San... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

Los defectos permiten la clasificación de la fruta en base a su calidad, determinando aquella que se... seguir leyendo

Revista
Editor/Comp.:

Revista de la EEA INTA Balcarce que, desde hace 25 años está presente en la región sudeste de la pro... seguir leyendo

Noticia
Autores:
  • Inta Informa
Editor/Comp.:

Se trata de Jintao, un cultivar producido en el sudeste de Buenos Aires con certificación y excelent... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

El kiwi pertenece al género Actinidia, que incluye diferentes especies y cultivares, aunque los que... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Visitó la Unidad Integrada Balcarce Joel Vanneste, investigador especialista en bacteriología de Nue... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
  • Gabriela FASCIGLIONE
  • María G. GOÑI
  • Victoria QUILLEHAUQUY

Editor/Comp.:

El procesado mínimo para la obtención de los PMP involucra manipulaciones como el lavado y el trocea... seguir leyendo

Noticia
Autores:
  • Inta Informa
Editor/Comp.:

Situado en los partidos del norte y del sudeste de Buenos Aires, este cultivo ofrece un mercado de e... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

El estudio tuvo como objetivo determinar cuáles son los tipos de descarte y de fruta de segunda cali... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Recientemente, en la Unidad Integrada Balcarce (INTA-FCA-UNMdP) se ha comenzado a tomar registros fe... seguir leyendo

Libro

El manejo del suelo, riego y fertilización son prácticas que influyen en la productividad del kiwi,... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
  • María S. MACKEPRANG
  • María Alejandra PEREYRA
  • Karina DI SCALA
Editor/Comp.:

Los Rabanitos (Raphanus sativus) son uno de los productos más comercializados a lo largo de todo el... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
  • Ayelén MORENO - Becaria Doctoral UNMdP
  • Claudia CASTELLARI - Facultad de Ciencias Agrarias Balcarce (UNMdP)
Editor/Comp.:

En Argentina, la producción de kiwi (Actinidia deliciosa) se concentra en la provincia de Buenos Ai... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Alejandra Karina YOMMI
CAPTCHA
Acepte el check para enviar