Presentación:

Ingeniera Agrónoma, con orientación en Fitotecnia, egresada en el año 1989 de la Universidad Nacional de Buenos Aires (UBA). Completó estudios de postgrado en la Escuela para Graduados de la Facultad de Farmacia y Bioquímica, UBA, obteniendo el grado de Magister en Biotecnología, en el año 2003.

Es investigadora del INTA desde el año 1993. Desempeñó la función de Curadora del Banco Base de Semillas de INTA Castelar hasta el año 2003,... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

Una delegación gubernamental conformada por ministros y viceministros de agricultura de 11 países ca... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

El mismo aúna esfuerzos público-privados para la validación, integración y procesamiento de informac... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

El INTA a través de su Programa Nacional del Agua y Proyecto Específico “Estudio del impacto de esce... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

En CABA se realizó un encuentro de trabajo entre asistentes y referentes, organizado por la DNA de R... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Las metodologías genómicas permiten intervenir en los programas de mejoramiento genético contribuyen... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Investigadores del Instituto de Recursos Biológicos (IRB), de la EEA Famaillá, del Instituto de Biot... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Investigadores del Instituto de Recursos Biológicos del INTA Castelar y de la EEA Famaillá evaluaron... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Trabajamos en el estudio de la diversidad genética de poblaciones de mejoramiento y producción en es... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Investigadores del Instituto de Recursos Biológicos del INTA Castelar – CNIA y de la EEA Famaillá ju... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Investigadores del Instituto de Recursos Biológicos del INTA Castelar-CNIA, EEA INTA Famaillá y EEA... seguir leyendo

Contactar a Noga ZELENER
CAPTCHA
Acepte el check para enviar