Nacida en Corrientes Capital, el 19 de Abril de 1970; finalizó sus estudios formales en la Tecnicatura en Higiene y Seguridad Agroalimentaria de la Universidad Nacional del Litoral, el diplomado en Gestión de Calidad de la Universidad Nacional de Cuyo y la Maestría en Ingeniería en Calidad en la Universidad Tecnológica Nacional. Al mismo tiempo realizó diversas capacitaciones dentro y fuera de la institución en el área de fitopatología... ver más
Participación en Proyectos I+D
Contenidos publicados en el sitio
Informe
Editor/Comp.:
La batata (Ipomoea batatas L.) de pulpa anaranjada tiene bajo consumo en Argentina, debido a la poca... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
La biofumigación con el sorgo Fumigator fue un tratamiento de control del nematodo Meloidogyne sp. Q... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
En el marco de un proceso de formación iniciado en el Centro de Capacitación Integral -CECAIN- del I... seguir leyendo |
Audio
Editor/Comp.:
Los días 28 y 29 de junio se desarrolló un curso sobre "Sanidad hortícola en invernadero" en la Esta... seguir leyendo |
Audio
Editor/Comp.:
El ka’a heé o yerba dulce, es un cultivo muy popular en nuestra región, sobre todo en la zona de Mis... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
INTA Bella Vista concretó un nuevo espacio de intercambio con escuelas secundarias de la región, los... seguir leyendo |
Libro
Autores:
Editor/Comp.:
La “batata” es un cultivo típico de productores rurales de escasos recursos, que tiene un largo perí... seguir leyendo |
Artículo sin referato
Editor/Comp.:
El objetivo del trabajo fue seleccionar cultivares de batata que presenten características agronómic... seguir leyendo |
Guía o manuales
Autores:
Editor/Comp.:
El Laboratorio de Sanidad Vegetal describe y documenta en el presente Manual de Calidad el Sistema d... seguir leyendo |