Presentación:

Nacida en Corrientes Capital, el 19 de Abril de 1970; finalizó sus estudios formales en la Tecnicatura en Higiene y Seguridad Agroalimentaria de la Universidad Nacional del Litoral, el diplomado en Gestión de Calidad de la Universidad Nacional de Cuyo y la Maestría en Ingeniería en Calidad en la Universidad Tecnológica Nacional. Al mismo tiempo realizó diversas capacitaciones dentro y fuera de la institución en el área de fitopatología... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Informe
Editor/Comp.:

La batata (Ipomoea batatas L.) de pulpa anaranjada tiene bajo consumo en Argentina, debido a la poca... seguir leyendo

Evaluación de sorgo para biofumigación.
Informe
Editor/Comp.:

La biofumigación con el sorgo Fumigator fue un tratamiento de control del nematodo Meloidogyne sp. Q... seguir leyendo

Calidad institucional
Noticia
Autores:
  • Rene Evaristo OVIEDO

Editor/Comp.:

En el marco de un proceso de formación iniciado en el Centro de Capacitación Integral -CECAIN- del I... seguir leyendo

Audio
Editor/Comp.:

Los días 28 y 29 de junio se desarrolló un curso sobre "Sanidad hortícola en invernadero" en la Esta... seguir leyendo

Audio
Editor/Comp.:

El ka’a heé o yerba dulce, es un cultivo muy popular en nuestra región, sobre todo en la zona de Mis... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

INTA Bella Vista concretó un nuevo espacio de intercambio con escuelas secundarias de la región, los... seguir leyendo

Libro
Editor/Comp.:

La “batata” es un cultivo típico de productores rurales de escasos recursos, que tiene un largo perí... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

El objetivo del trabajo fue seleccionar cultivares de batata que presenten características agronómic... seguir leyendo

Guía o manuales
Editor/Comp.:

El Laboratorio de Sanidad Vegetal describe y documenta en el presente Manual de Calidad el Sistema d... seguir leyendo

Contactar a Leticia ZEQUEIRA
CAPTCHA
Acepte el check para enviar