En Río Grande, y gracias a un trabajo articulado con el Proyecto de Inclusión Socio-Económica en Áre... seguir leyendo
Informe
Autores:
El objetivo de este trabajo es brindarle soporte técnico pequeños productores porcinos de la ciudad... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Los informes integrados para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región... seguir leyendo |
Informe
Autores:
El objetivo del presente relevamiento consiste en identificar las actividades de valor agregado, agr... seguir leyendo |
Audio
Autores:
Entrevista realizada a la Dra. Ingrid Bain, Coordinadora del Área de Ganadería y Tecnología de Lanas... seguir leyendo |
Informe
El estrés por calor se produce cuando el animal ya no es capaz de regular su temperatura interna, pr... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Los informes integrados para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Los informes integrados para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Con el foco puesto en la eficiencia y en mostrar innovaciones, tecnologías de procesos e insumos par... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Los informes integrados para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región... seguir leyendo |
Poster o presentación
Autores:
Trabajo presentado en las XXI Jornadas de Actualización Porcina, que obtuvo el 1° lugar en “trabajo... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
220 participantes vinculados al sector porcino fueron formados en la Unidad de Producción y Experime... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Autores:
La crisis climática visualizada a través de una sequía sin precedentes, preocupa a los productores y... seguir leyendo |