Jornada Virtual de Producción Porcina, a cargo de la Ing. Alder Maite, junto a la Veterinaria Marian... seguir leyendo
Noticia
Autores:
De la mano de AER INTA Necochea, un grupo de pequeños productorxs porcinos del interior del partido... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes y ganado de toda la regi... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes y ganado de toda la regi... seguir leyendo |
Audio
Autores:
Programa Radial emitido el viernes 18 de septiembre de 2020 por FM Arenas 92.9 MHz de 14 a 15 Hs. y... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Para iniciarse en la actividad porcina a escala familiar hay que tener en cuenta las características... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes y ganado de toda la regi... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Cada vez más consumidores están preocupados por las condiciones en que se producen sus alimentos, po... seguir leyendo |
Indice
Autores:
Se presentan los accesos a las disertaciones incluídas en los tres bloques temáticos en que se divid... seguir leyendo |
Artículo sin referato
Autores:
El presente artículo caracteriza la producción, industrialización y comercialización de la carne por... seguir leyendo |
Video
Autores:
Noticias breves en la voz por la Ing. Agr. Gabriela Susana Romano y emitidas en el programa "Aires d... seguir leyendo |
Alerta
Un reciente muestreo remitido a un laboratorio privado demostró que, al igual que el cerdo doméstico... seguir leyendo |
Artículo con referato
Autores:
El trabajo evalúa el efecto de la inmunocastración sobre parámetros de calidad de la canal y de carn... seguir leyendo |