Coordinador:
Resumen ejecutivo
Contenidos publicados en el marco del proyecto
Noticia
Autores:
El INTA junto a otras instituciones trabajaron para potenciar los saberes locales y lograr productos... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Uno de los aspectos que ha sido abordado en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agrega... seguir leyendo |
Cartilla o ficha
El objetivo del trabajo fue valorizar el queso Criollo caprino de productores de Taco Ralo con el fi... seguir leyendo |
Cartilla o ficha
Autores:
Efecto de dos disposiciones de deshidratado (contracorriente y corriente paralela) en el contenido d... seguir leyendo |
Informe
En el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor y el Convenio de Vinculación... seguir leyendo |
Cartilla o ficha
Autores:
El procesado mínimo para la obtención de los PMP involucra manipulaciones como el lavado y el trocea... seguir leyendo |
Cartilla o ficha
Autores:
Con la denominación de sueros de lechería, se entienden los líquidos formados por parte de los compo... seguir leyendo |
Informe
Los inoculantes comerciales para ensilados contienen mayormente bacterias lácticas (BAL) que inician... seguir leyendo |