¿Qué es un Proyecto Específico?: coordina las acciones orientadas a la búsqueda de soluciones tecnológicas específicas para la resolución del problema identificado en el Integrador que lo contiene (y perteneciente a un Programa Nacional), contribuyendo al cumplimiento de los objetivos de desarrollo territorial contemplados en los Proyectos Regionales con Enfoque Territorial (PReT) relacionados. 

Resumen ejecutivo

La presente propuesta, que tiene como objetivo la generación de conocimientos y la articulación de capacidades para desarrollar, adaptar y transferir tecnologías de preservación de alimentos y de aprovechamiento de subproductos, orientadas a mejorar la competitividad y agregar valor en cadenas de importancia regional. Dentro de un punto de vista estratégico, el proyecto considera las necesidades de generación de conocimiento, de desarrollo de tecnologías, de adopción de tecnologías ya... seguir leyendo

Contenidos publicados en el marco del proyecto

Noticia
Autores:

Uno de los aspectos que ha sido abordado en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agrega... seguir leyendo

Informe

En el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor y el Convenio de Vinculación... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
  • Gabriela FASCIGLIONE
  • María G. GOÑI
  • Victoria QUILLEHAUQUY

El procesado mínimo para la obtención de los PMP involucra manipulaciones como el lavado y el trocea... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Con la denominación de sueros de lechería, se entienden los líquidos formados por parte de los compo... seguir leyendo

Informe

Los inoculantes comerciales para ensilados contienen mayormente bacterias lácticas (BAL) que inician... seguir leyendo

Informe
Autores:

En los últimos años la creciente demanda hacia el consumo de productos alimenticios que, además de s... seguir leyendo

Informe

La coagulación de la leche durante la elaboración de los quesos se produce en la mayoría de los caso... seguir leyendo

Informe

Anualmente se producen en Argentina entre 200.000 y 240.000 t de zanahorias en una superficie de 7.0... seguir leyendo

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