Resumen ejecutivo

La horticultura nacional abarca alrededor de 500.000 hectáreas y ocupa cerca de 10 millones de jornales por año, lo que la transforma en una de las actividades de mayor valor social. Especies como ajo, cebolla, batata, frutilla, lechuga, papa, pimiento, poroto seco, tomate, zanahoria y zapallo, concentran más del 85 % del valor de la producción. Alrededor del 93 % de la producción nacional de hortalizas se destina al mercado interno y el 7% se exporta. Argentina genera 230 millones de dólares... seguir leyendo

Contenidos publicados en el marco del proyecto

Audio

Ing. Carlo Pineda. INTA La Plata. I Jornada de Tomate Fresco.

Audio

Ing. Andres Polack. INTA San Pedro. Manejo Integrado de Plagas y enfermedades. I Jornada de Tomate F... seguir leyendo

Audio

Ing. Guillermo Gallardo. INTA La Consulta. Mejoramiento y diversificación de la Oferta. I Jornada de... seguir leyendo

Audio

Ing. Gustavo Tito. INTA IPAF Pampeano. I Jornada de Tomate Fresco.

Audio

Ing. Susana Martínez. UNLP. Ingeniería de Cultivo. I Jornada de Tomate Fresco.

Audio

Ing. Norma Iglesias. INTA Alto Valle. Ambiente y Fisiología. I Jornada de Tomate Fresco.

Audio

Ing. Cosme Argerich. INTA La Consulta. Panorama de Cultivo y Mercado. I Jornada de Tomate Fresco.... seguir leyendo

Audio

Ing. Andrea Maggio. INTA AMBA. I Jornada de Tomate Fresco.

Páginas