¿Qué es un Proyecto Específico?: coordina las acciones orientadas a la búsqueda de soluciones tecnológicas específicas para la resolución del problema identificado en el Integrador que lo contiene (y perteneciente a un Programa Nacional), contribuyendo al cumplimiento de los objetivos de desarrollo territorial contemplados en los Proyectos Regionales con Enfoque Territorial (PReT) relacionados. 

Resumen ejecutivo

En este proyecto dada la complejidad de territorios, especies y actividades a desarrollar, se propone trabajar en tres módulos: Aromáticas Nativas y Medicinales que cubrirá gran parte del país con vegetación nativa como lo es el centro de Argentina, Valles Cordilleranos, Chaco y Selvas del NOA y NEA; Aromáticas Extensivas que abarcarán territorio pampeano, litoral y nor-patagónico y Aromáticas Intensivas que cubrirá el territorio de zonas áridas y semiáridas de Nor-Patagonia, Cuyo, NOA y NEA... seguir leyendo
Participantes

Contenidos publicados en el marco del proyecto

Monitoreo de la población de “mosca de la fruta” en la región de Villa Dolores (Córdoba)
Cartilla o ficha

La “mosca de la fruta” es una de las plagas de mayor incidencia en la producción frutihortícola de A... seguir leyendo

Boletín

Aquí puede acceder al historial de boletines vigentes y pasados de la Estación Experimental Agropecu... seguir leyendo

Libro

Ponemos a su disposición la Memoria Técnica Final del Proyecto Específico “Plataformas tecnológicas... seguir leyendo

Artículo con referato

Trabajo presentado en el 40° Congreso Argentino de Horticultura. Fue desarrollado por investigadores... seguir leyendo

Noticia

Es la segunda variedad desarrollada en San Pedro, después de Wenceslao INTA. Con este nuevo cultivar... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Identificación Geografica para Pimentón de Cachi
Video

El Tec. Miguel Rampulla, de INTA Salta, nos comenta las acciones que priorizan las Instituciones par... seguir leyendo

Informe

El cultivo de plantas aromáticas se realiza en distintas regiones del país. El NOA, con cultivos de... seguir leyendo

Informe

El ají, cultivo ancestral de gran valor en el arte culinario, representa una buena alternativa para... seguir leyendo

Páginas