¿Qué es un Proyecto Específico?: coordina las acciones orientadas a la búsqueda de soluciones tecnológicas específicas para la resolución del problema identificado en el Integrador que lo contiene (y perteneciente a un Programa Nacional), contribuyendo al cumplimiento de los objetivos de desarrollo territorial contemplados en los Proyectos Regionales con Enfoque Territorial (PReT) relacionados. 

Resumen ejecutivo

La Argentina se ha propuesto ser lider en la producción de bienes agroalimentarios, asegurando simultaneamente la provisión de alimentaria nacional y la demanda internacional en cantidad y calidad. Para alcanzar este objetivo Argentina debe incrementar la producción de carnes manteniendo o mejorarno la calidad de los productos por la cual ha logrado diferenciarse en el mercado internacional. Esto no solo permitirá satisfacer consumidor local con productos de alta calidad, sino que permitira... seguir leyendo
Participantes
Francisco Javier FEDERICO, Maria Fernanda GODOY, Gisela Ariana MARCOPPIDO, Fernanda Mariángel BERRUHET, Fernando Jose CARDUZA, Mendizabal Ernesto DOMINGO, Sonia Alejandra ROMERA, Adriana Beatriz PORDOMINGO, Valeria Soledad BORELLI, Ricardo Rafael JOULI, Pablo Martin PALLADINO, Sebastián Abel CUNZOLO, Andrea Karina CANCINO, Carolina Daiana PEREZ, Enrique PAVAN, Bernardo Fabricio IGLESIAS, Daniela Fernanda MONETA, Amanda CORA, Maria Laura TESTA, Marcelo Adrián GERSICICH, Jose PEIRETTI, Alejandro Alberto SENTANA, Adriana Maria DESCALZO, Irene CECONI, Maria MESSINA, Darío Gabriel PIGHIN, Sebastián José MARINI, Marcela Roberta LLOVERAS, Mariana NANNI, Ayelén MAYO, Patricio DAVIES, Ariel Omar MIRANDA, Federico Sebastian VERA, Fernanda NEIRA ZILLI, Maria Alejandra BRUNETTI, Leandro Ezequiel LANGMAN, Zulma Edith CANET, Irma Isabel BERNIGAUD, Maria De Los Angeles GONZALEZ, Gabriela Esther BRUNELLO, Sebastian MARESCA, Andrea PASINATO, Ingrid BAIN, María Emilia HERNANDEZ, Darío PANICHELLI, Mariano ALENDE, Virginia FAIN BINDA, Eliana Andrea GALLARD, Carlos Sebastian MAGLIETTI, Jorge MARTINEZ FERRER, Adriana Alejandra PAZOS, Gabriela VOLPI LAGRECA, Rafael Bernardino SALDAÑO, Raul Enrique FRANCO, Claudia Isabel GALLINGER, Luciana ROSSETTI, Verónica Celeste CHAMORRO, Daniel Alberto BOLLA, Germán Andrés COTTURA, Maria ZIMERMAN, Jorge Oscar AZCONA, Marcela Liliana MENICHELLI, Maite ALDER, Anibal PORDOMINGO, Juan Sebastian VITTONE, Maria Georgina BONINO, Jorge Emanuel Jesús GHIANO, Adriana Virginia CANO, Maria Gabriela GARCILAZO, Sebastián Gabriel ORMAECHEA, Joaquin GONZALEZ COSIOROVSKI, Paola Patricia VARGAS, Diego Sebastian CRISTOS, Francisco MILICEVIC, Maria SUAREZ DEL CERRO, Héctor Rafael LEITON, Fernanda PASCHETTA, Trinidad SOTERAS, Alfredo Alberto MARTIN, Maria Georgina BONINO, Maria Florencia GONZALEZ, Gloria KASPAR, Jorge Emanuel Jesús GHIANO, Adriana Virginia CANO, Maria Gabriela GARCILAZO, Juliana PAPALEO MAZZUCCO, Sebastián Gabriel ORMAECHEA, Maria SUAREZ DEL CERRO, Sebastián Gabriel ORMAECHEA, Maria SUAREZ DEL CERRO

Contenidos publicados en el marco del proyecto

Cartilla o ficha
Autores:
  • Santiago Araujo
  • Natallia Soledad Almada

Buenas prácticas le llamamos a todas las acciones que realizamos para la obtención de un alimento se... seguir leyendo

Noticia

“Contribuyendo a la obtención de alimentos seguros del campo a la mesa, ¿cuál es tu parte como produ... seguir leyendo

Noticia
Autores:
  • María Eugenia Munilla

Se realizó la Jornada de “Agricultura + ganadería: una fórmula para agregar valor”, organizada por e... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Con el propósito de visualizar la factibilidad de incorporar un sistema productivo a escala en la pr... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El Integrador denominado “Estrategias de la ganadería bovina para el desarrollo y la competitividad... seguir leyendo

Libro
Autores:
  • Natalia Soledad Almada
  • Santiago Ricardo Araujo
  • Norma Monica ARIAS

Entre Ríos concentró el 48,7% de la faena nacional de pollos parrilleros durante el 2015. Uno de los... seguir leyendo

Audio

Durante una entrevista, el veterinario Francisco Federico del Laboratorio de Avicultura de la EEA IN... seguir leyendo

Artículo con referato

La carne de pollo representa un alimento que adquiere cada vez más relevancia en la alimentación arg... seguir leyendo

Páginas