Estación Experimental Agropecuaria San Juan

Teléfono: (0264) 492 1079, (0264) 492 1191
Dirección: Calle 11 y Vidart
(5427 ) Villa Aberastain San Juan
1
1
1
Mesa técnica vitivinícola
 El miércoles 10 de enero se llevó a cabo en la sede del Instituto de Investigación y...
Mesa técnica vitivinícola
 El miércoles 10 de enero se llevó a cabo en la sede del Instituto de Investigación y...
Informe

El presente documento reúne la producción de medio término (2013-2016) del Integrador Gestión de sis... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Melón, un dulce saber hacer
Video
Autores:

El melón es un fruto clave de la identidad de Media Agua y el saber hacer de los productores es clav... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Los secretos del melón de Media Agua
Video
Autores:

Una de los frutos más características del verano son los melones. Y los provenientes de Media Agua s... seguir leyendo

Informe

El pasado 16 y 17 de noviembre de 2017 y como producto de la vinculación existente entre los Proyect... seguir leyendo

Artículo con referato

La falta de mano de obra en explotaciones conduce a investigar qué cantidad de este factor se emplea... seguir leyendo

Noticia

Técnicos del INTA EEA La Rioja participaron en esta jornada a campo demostrativa.

Artículo de divulgación
Autores:

El INTA y el Ministerio de Desarrollo Social de la Nación, a través del Programa ProHuerta, contribu... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Como parte de las propuestas para la innovación tecnológica y organizacional del sector vitivinícola... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Actualmente la uva en fresco tiene lugar en un escenario desfavorable asociado fundamentalmente a un... seguir leyendo

Páginas