Estación Experimental Agropecuaria San Juan

Teléfono: (0264) 492 1079, (0264) 492 1191
Dirección: Calle 11 y Vidart
(5427 ) Villa Aberastain San Juan
1
1
1

Llega la primavera, y las plantas frutales comienzan a florecer y a brotar. Y con ellas las...

El almendro (Prunus amygdalus Batsch) es considerado como la especie frutal de floración más...

Embedded thumbnail for Desafíos del sector de la producción de pasas de uva. Nuevas variedades INTA
Video
Autores:

Ciclo de Viticultura en tiempos de Pandemia. Aportes para la sustentabilidad.

Audio
Autores:

Programa Radial emitido el viernes 18 de septiembre de 2020 por FM Arenas 92.9 MHz de 14 a 15 Hs. y... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Crisis del modelo tecnológico actual. Una propuesta de innovación integral.
Video
Autores:

Ciclo de Viticultura en tiempos de Pandemia. Aportes para la sustentabilidad. El objetivo es identi... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Hacia una viticultura económica, ecológica y sociocultural sustentable. Primera parte
Video
Autores:

Ciclo de Viticultura en tiempos de Pandemia. Aportes para la sustentabilidad. Hacia una viticultura... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Avances en Olivicultura y Elaiotecnia - Tercer encuentro
Video
Autores:

Ciclo virtual de seminarios internacionales. Tema: “Aspectos sobre la fertilización del olivar”

Embedded thumbnail for Actualidad y tendencias del Mercado, vino, mosto, pasa y uva en fresco.
Video
Autores:

Ciclo de Viticultura en tiempos de Pandemia: Aportes para la sustentabilidad. • Análisis de la co... seguir leyendo

Cinturón hortícola de Mendoza
Noticia
Autores:

El contexto complejo y desafiante que hoy vive el país impacta en la realidad de cientos de producto... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Trayectoria y escenario actual del sector vitivinícola.
Video
Autores:

Ciclo de Viticultura en tiempo de pandemia. Aportes para la sustentabilidad. Contextualizar y anali... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

La poda es una práctica cultural mediante la cual se elimina de forma ordenada una proporción de la... seguir leyendo

Páginas