Estación Experimental Agropecuaria San Pedro

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El cultivo de cebolla con destino a la cosecha de sus hojas, cebolla inmadura (sin el bulbo...

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El 11 de abril se realizó la segunda parte de un curso pensado para brindar herramientas en esta téc... seguir leyendo

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Son cifras de una experiencia que se multiplica en aprendizaje y diversión para chicos de primaria,... seguir leyendo

Libro

El libro está destinado al Manejo Integrado de Enfermedades en Postcosecha de cítricos

Informe

4to. número del informe de referencia.

Informe

Debido a la falta de antecedentes locales en el cultivo de sandía, y a los buenos resultados obtenid... seguir leyendo

Noticia
Autores:
  • Nestor Hugo MALACALZA

El INTA San Pedro tiene un laboratorio de miel que recibe muestras para su análisis. Los interesados... seguir leyendo

Noticia

Como parte del proyecto Tierra Sana, en Coronda se capacitó a productores sobre este innovador siste... seguir leyendo

Noticia
Autores:

La edición 18 de la Vidriera Tecnológica del INTA San Pedro intentará promover la inmersión de los c... seguir leyendo

Noticia

Es un predio de 3 hectáreas en el campo de un productor local que fue seleccionado de manera partici... seguir leyendo

Páginas

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Un proyecto que la Cámara de Viveristas lleva adelante junto al INTA, Cambio Rural, y el Clúster Flo... seguir leyendo

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