Determinación de estimulantes en alimentos en productos alimenticios (Te, Yerba Mate, Café, Bebidas Energizantes, Bebidas Colas) y muestras biológicas (Orina, sangre, plasma, bilis).
Análisis de Laboratorio
Análisis y cuantificación de Estimulantes en alimentos
Grupo o Laboratorio: Protección de Alimentos
Sector al que se destina el servicio: Empresas
Unidad de administración: INTA
Servicio pago: Si
Información sobre la forma de pago: Efectivo, cheque o transferencia vía cuenta Fundación ArgenINTA.
Responsable INTA: Diego Sebastian CRISTOS, Dante Emanuel ROJAS
Teléfono de contacto: (011) 3754-8423. Int. 8717 - 8715
Sedes INTA: Tecnología de Alimentos
Área geográfica que alcanza el servicio:
- Argentina
- Buenos Aires
- Hurlingham
Presentación detallada (metodología, certificación, protocolo, equipamiento específico):
Determinación y cuantificación por HPLC-MS de Estimulantes en alimentos.
Contactar