Análisis de Laboratorio

Análisis y cuantificación de Estimulantes en alimentos

Determinación de estimulantes en alimentos en productos alimenticios (Te, Yerba Mate, Café, Bebidas Energizantes, Bebidas Colas) y muestras biológicas (Orina, sangre, plasma, bilis).

Grupo o Laboratorio: Protección de Alimentos
Sector al que se destina el servicio: Empresas
Unidad de administración: INTA
Servicio pago: Si
Información sobre la forma de pago: Efectivo, cheque o transferencia vía cuenta Fundación ArgenINTA.
Teléfono de contacto: (011) 3754-8423. Int. 8717 - 8715
Área geográfica que alcanza el servicio:
    • Argentina
    • Buenos Aires
    • Hurlingham
Compartir
+A -A

Presentación detallada (metodología, certificación, protocolo, equipamiento específico):

Determinación y cuantificación por HPLC-MS  de Estimulantes en alimentos.

Contactar
CAPTCHA
Acepte el check para enviar