Análisis de Laboratorio

Cuantificación de Caseína

La cuantificación de caseína total se realiza previa separación de las proteínas del suero por precipitación ácida a pH 4.6 (Linch et al. 1998) y posterior cuantificación por el método Kjeldahl.

Grupo o Laboratorio: Bioquímica y Nutrición
Sector al que se destina el servicio: Empresas
Unidad de administración: INTA
Servicio pago: Si
Información sobre la forma de pago: Efectivo, cheque o transferencia vía cuenta Fundación ArgenINTA.
Responsable INTA: Silvina Mabel GUIDI, Vanina AMBROSI
Teléfono de contacto: (011) 3754-8423. Int. 8771 -8775
Área geográfica que alcanza el servicio:
    • Argentina
    • Buenos Aires
    • Hurlingham
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Presentación detallada (metodología, certificación, protocolo, equipamiento específico):

La cuantificación de caseína total es realizada mediante a la técnica descripta por Linch et al. 1998 (Linch JM, Barbano DM, Fleming JR. 1998. Indirect and direct determination of the casein content of milk by Kjeldahl nitrogen analysis: collaborative study. Journal of AOAC International 81(4). Y posterior cuantificación de proteínas totales por Kjeldahl ( AOAC 77(6):1542-1556).

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