Ensayos de productos y servicios

Diagnóstico de Valorización de alimentos e Implementación de Herramientas de valorización (sellos de calidad)

Estudio de casos acerca de la valorización de alimentos en relación a sus vínculos territoriales y culturales.

Grupo o Laboratorio: Procesamiento de Alimentos Y Análisis Físico y Sensoriales
Sector al que se destina el servicio: Empresas
Unidad de administración: INTA
Servicio pago: Si
Información sobre la forma de pago: Efectivo, cheque o transferencia vía cuenta Fundación ArgenINTA.
Responsable INTA: Fernando Jose CARDUZA
Teléfono de contacto: (011) 3754-8423. Int. 8722
Área geográfica que alcanza el servicio:
    • Argentina
    • Buenos Aires
    • Hurlingham
Compartir
+A -A

Presentación detallada (metodología, certificación, protocolo, equipamiento específico): Informe técnico con metodología, protocolos cuando corresponde y análisis de resultados.

Temas
Palabras clave
Contactar
CAPTCHA
Acepte el check para enviar