Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay

Teléfono: (03442) 438073, (03442) 438074, (03442) 438075
Dirección: Ruta Provincial 39 Km 143,5
(3260 ) Concepción del Uruguay Entre Ríos
1
1
1
El exitoso Programa de Mejoramiento de Arroz del INTA Concepción del Uruguay ha logrado un impacto...
En este sentido, el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) requiere que...
Figura 1. Temperatura máxima  diaria en Concepción del Uruguay, 1 al 29 de enero de 2018. (...

Agenda INTA

Agenda
09-03-2018 Jornada Día a campo de arroz
Informe

El presente documento reúne la producción de medio término (2013-2016) del Integrador Gestión de sis... seguir leyendo

Noticia

En el marco del proyecto FoAr 6561 “Formación de técnicos y agricultores promotores para la producci... seguir leyendo

Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Noticia

Prácticas seguras en la preparación de los alimentos. Cada verano se recomienda poner en práctica me... seguir leyendo

Informe
Autores:

Se presenta el resumen de los datos meteorológicos correspondiente al mes de enero de 2018. Comparad... seguir leyendo

Audio
Autores:

La conectividad a internet cumple un rol fundamental en el futuro y en el presente del sector agrope... seguir leyendo

Informe

El presente trabajo se basa en el estado, problemas, prioridades y oportunidades en los actuales pro... seguir leyendo

Cuarto informe cultivo soja 2018
Informe

El 4° informe sobre el cultivo de soja de esta campaña, detalla lo siguiente: 1. Condiciones ambien... seguir leyendo

Audio
Autores:

Existen diferentes métodos para conservar los alimentos, estas técnicas, permiten prevenir o retarda... seguir leyendo

Páginas

Agenda INTA

Agenda
09-03-2018 Jornada Día a campo de arroz

Contactar

CAPTCHA
Acepte el check para enviar

Buscando información

$ Precipitaciones --mm

F Viento -- -- |  ( Humedad --%

--°

Max. --° Min. --°

  • Lunes 19 de Febrero
  • Datos de la estación de
  • No disponible