Inicio

Ficha de contenido

Autores
  • Daniel CAMPAGNA
  • M. Luz DUCOMMUM
  • Claudio FANER
  • María Eugenia FIGUEROA
  • Fabiana GIOVANNINI
  • Vivivana Lomello
  • Patricia MILLARES
  • Dario PANICHELLI
  • Marcos RODRIGUEZ FASSONE
  • Rubén SUAREZ
Fecha de publicación:
Jueves, 1 Marzo, 2012
Publicado originalmente
2012
Proyectos
Áreas geográficas alcanzadas
  • Argentina
Guía o manuales

Buenas Prácticas Ganaderas (BPG) para la producción y comercialización porcina familiar

El Manual promueve la implementación de Buenas Prácticas Agrícolas y Pecuarias (BPA-BPP) como herramienta integral de desarrollo para la pequeña producción porcina, con recomendaciones para mejorar la eficiencia de los niveles de producción respetando el medio ambiente, garantizar la calidad e inocuidad alimentaria, dignificar las condiciones laborales y el entorno socioproductivo familiar. Archivo de 65 MB.

Por: María Eugenia BEILY, Jorge Carlos BRUNORI, Germán Andrés COTTURA, Diana Elvira CRESPO, David DENEGRI, Raul Enrique FRANCO, Pedro Raul, Goenaga, Marcela Roberta LLOVERAS, Silvina Raquel ODETTO, Julio PIETRANTONIO, Naum, Spiner, Gustavo Carlos ZIELINSKI, Gustavo Carlos ZIELINSKI Daniel CAMPAGNA, M. Luz DUCOMMUM, Claudio FANER, María Eugenia FIGUEROA, Fabiana GIOVANNINI, Vivivana Lomello, Patricia MILLARES, Dario PANICHELLI, Marcos RODRIGUEZ FASSONE, Rubén SUAREZ
Descargar archivos de este documento