Acciones de Documento

Buenas Prácticas Ganaderas (BPG) para la producción y comercialización porcina familiar

Buenas Prácticas Ganaderas (BPG) para la producción y comercialización porcina familiar

El Manual promueve la implementación de Buenas Prácticas Agrícolas y Pecuarias (BPA-BPP) como herramienta integral de desarrollo para la pequeña producción porcina, con recomendaciones para mejorar la eficiencia de los niveles de producción respetando el medio ambiente, garantizar la calidad e inocuidad alimentaria, dignificar las condiciones laborales y el entorno socioproductivo familiar. Archivo de 65 MB.

Por María Eugenia BEILY, Jorge Carlos BRUNORI, Daniel CAMPAGNA, Germán Andrés COTTURA, Diana Elvira CRESPO, David DENEGRI, M. Luz DUCOMMUM, Claudio FANER, María Eugenia FIGUEROA, Raul Enrique FRANCO, Fabiana GIOVANNINI, Pedro Raul GOENAGA, Vivivana Lomello, Marcela Roberta LLOVERAS, Patricia MILLARES, Silvina Raquel ODETTO, Dario PANICHELLI, Julio PIETRANTONIO, Marcos RODRIGUEZ FASSONE, Rubén SUAREZ, Naum Leonardo SPINER y Gustavo Carlos ZIELINSKI

Descargar archivos de este documento: