Inicio

Ficha de contenido

Fecha de publicación:
Martes, 29 Octubre, 2013
Publicado originalmente
01 Septiembre 2012
ISBN/ISSN
ISBN 978-987-679-175-5
Áreas geográficas alcanzadas
  • Argentina
  • Buenos Aires
Libro

Cadena de lechuga

Análisis cuali-cuantitativo de tres tipos comerciales de lechuga ingresadas al Mercado Central de Buenos Aires (2010-2011).

Por: Alfredo Francisco, Szczesny, Roberto Daniel HUARTE, Oscar, Martinez Quintana, Maria Eugenia STRASSERA, Maria Eugenia STRASSERA O. Liverotti, M. Nakama, M.E. Peralta, J. Fernández Lozano

Esta publicación, de interés para profesionales, productores, acondicionadores, transportistas y comercializadores, constituye un aporte a la difusión de información dentro de la Cadena Lechuga.

El material de difusión es producto del proyecto "Mejoramiento de la calidad comercial e higiénica sanitaria y de la comercialización de hortalizas y frutas en el mercado interno de Argentina"; que surge de la carta acuerdo suscripta en enero de 2009 entre el CTIFL (Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Lègumes) de Francia y el INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria).

Descargar archivos de este documento