Acciones de Documento

Cadena de lechuga

Cadena de lechuga

Análisis cuali-cuantitativo de tres tipos comerciales de lechuga ingresadas al Mercado Central de Buenos Aires (2010-2011).

Por Alfredo Francisco SZCZESNY, Roberto Daniel HUARTE, O. Liverotti, M. Nakama, M.E. Peralta, Oscar Régulo MARTINEZ QUINTANA, Maria Eugenia STRASSERA y J. Fernández Lozano

Esta publicación, de interés para profesionales, productores, acondicionadores, transportistas y comercializadores, constituye un aporte a la difusión de información dentro de la Cadena Lechuga.

El material de difusión es producto del proyecto "Mejoramiento de la calidad comercial e higiénica sanitaria y de la comercialización de hortalizas y frutas en el mercado interno de Argentina"; que surge de la carta acuerdo suscripta en enero de 2009 entre el CTIFL (Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Lègumes) de Francia y el INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria).

Descargar archivos de este documento:

Acciones de Documento
Ficha del contenido
Temas
Unidades
Áreas geográficas alcanzadas
Publicado en el sitio
29 de Octubre de 2013
Publicado originalmente
01 de Septiembre de 2012
ISBN/ISSN
ISBN 978-987-679-175-5
Palabras clave
Hortalizas, Mercados, Variedades, cultivares, Lechuga