Acciones de Documento

Manual para productores de naranja y mandarina de la Región del Río Uruguay

Manual para productores de naranja y mandarina de la Región del Río Uruguay

Este manual data del año 1996 y se ha decidido su digitalización por estar agotada su edición impresa y por la gran cantidad de información que aún continúa vigente. El mismo fue realizado por investigadores de la Estación Experimental Agropecuaria Concordia y contiene aspectos económicos y tecnológicos de la producción de cítricos (naranjas y mandarinas). El objetivo de la EEA Concordia es la de actualizar el manual en su totalidad, algunos capítulos ya lo están, en la medida que lo vayan siendo todos, se publicarán.

Capítulo 1. Los cítricos.

Capítulo 2. Análisis de mercado.

Capítulo 3. La citricultura en Argentina.

Capítulo 4. Planeamiento de un cultivo cítrico.

Capítulo 5. Almácigos y viveros.

Capítulo 6. Portainjertos.

Capítulo 7. Variedades cultivadas en el área del Río Uruguay.

Capítulo 8. Suelos, fertilización y riego.

Capítulo 9. Malezas: descripción y control.

Capítulo 10. Manejo del monte.

Capítulo 11. Plagas y su control.

Capítulo 12. Enfermedades y su control.

Capítulo 13. Cosecha, transporte y postcosecha.

Capítulo 14. Análisis económico.

Tapa y Contratapa.

Acciones de Documento
Ficha del contenido
Temas
Unidades
Áreas geográficas alcanzadas
Publicado en el sitio
21 de Marzo de 2012
Publicado originalmente
01 de Enero de 1996 (Es una fecha aproximada)
ISBN/ISSN
950-9853-72-0
Palabras clave
Cítricos, Mandarina, Naranja