Taller

Capacitación sobre elaboración de chacinados y embutidos en el Departamento Choya

En la localidad 25 de Mayo de Banegas, Departamento Choya, se realizará el día 19 de mayo a las 9 horas una capacitación de modalidad teórico - práctica sobre Elaboración de Chacinados y Embutidos en forma conjunta entre la Agencia de Extensión Rural Frías del INTA y miembros y socios de la Asociación Civil “La Fortaleza V”.

Cuándo:
Viernes, 19 Mayo, 2017 - De 09:00 hasta 15:00
Nombre del lugar:
25 de Mayo de Banegas
Dirección:
Departamento Choya
Contactos INTA:

La capacitación estará a cargo del técnico Diego Cabrera de la Agencia de Extensión Rural de Los Altos del INTA Catamarca y se centrará en los procesos de elaboración de salame, mortadela y salchichas.

La misma está destinada a todo los productores interesados en aprender  a elaborar productos derivados del cerdo.

Esta actividad se desarrolla dentro del plan de trabajo del proyecto PROFAM 773133, coordinado por el Ing. Marcelo Lazarte de la AER Frías del INTA.

Más información: lazarte.marcelo@inta.gob.ar