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Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída

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Relevamiento de condición corporal de cabras en Malargüe, Mza

Puesteros caprinos de las localidades del secano de Malargüe y San Rafael (Organización Territorial Malalweche), Mendoza, junto a los técnicos de la EEA Rama Caída, AER Malargüe y el IPAF Cuyo, destinaron tres jornadas a iniciar una experiencia con cabras gestantes y capacitarse en curtido artesanal de cueros.

En la presente hoja de divulgación se desarrolla una técnica para deshidratar manzanas sin utilizar conservantes químicos.

Sistematización de cinco experiencias de extensión en las cuales participó o impulsó el INTA.Reflexiones sobre las propias prácticas, interpretación crítica de los sucesos ocurridos y los aspectos facilitadores y obstaculizadores para el logro de los objetivos deseados y sobre todo, rescatar las lecciones aprendidas.

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Embedded thumbnail for Barritas de frutas deshidratadas y frutos secos:  una propuesta para aprovechar los excedentes de producción

En INTA Rama Caída se está llevando a cabo un proyecto experimental para obtener barritas elaboradas exclusivamente con frutas deshidratadas (cerezas, damascos, duraznos, ciruelas y manzanas) y frutos secos (nueces y almendras) provenientes de la provincia de Mendoza. El principal objetivo es estimular el consumo de frutas deshidratadas en la población y brindar una alternativa de diversificación para fomentar el desarrollo frutícola regional a través del agregado de valor.

Audios

Micro Radial: Miércoles 19/12: Raúl Farrando, técnico del INTA Rama Caída, Mendoza
Tema: Curso Cunicultura en el Ce.Ca.In.

Más información técnica

Relevamiento de condición corporal de cabras en Malargüe, Mza

Puesteros caprinos de las localidades del secano de Malargüe y San Rafael (Organización Territorial Malalweche), Mendoza, junto a los técnicos de la EEA Rama Caída, AER Malargüe y el IPAF Cuyo, destinaron tres jornadas a iniciar una experiencia con cabras gestantes y capacitarse en curtido artesanal de cueros.