Estación Experimental Agropecuaria Famaillá

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A partir de abril, el INTA recibirá las muestras para el servicio de diagnóstico del raquitismo
El laboratorio de Fitopatología de la EEA Famaillá continúa trabajando para mantener la tendencia descendente de la enfermedad registrada en los últimos 3 años. Cómo deben tomar las muestras los productores, paso a paso.

El INTA Famaillá trabaja con otras instituciones para medir el impacto de la agricultura argentina en el calentamiento global

El INTA Famaillá trabaja con otras instituciones para medir el impacto de la agricultura argentina en el calentamiento global

Es en el marco de la Red de Óxido Nitroso. Ésta medirá las emisiones de este gas en lotes ubicados en 13 sitios de Argentina para determinar su incidencia en el calentamiento global.

Frutilla: evalúan la influencia del origen del plantín en la calidad final de la fruta

Frutilla: evalúan la influencia del origen del plantín en la calidad final de la fruta

Se compararon las cultivares Fortuna, Festival y Sweet Ann, provenientes de viveros de El Maitén (Chubut) y San Carlos (Mendoza). Hubo diferencias altamente significativas entre fechas y cultivares evaluadas.