Estación Experimental Agropecuaria San Pedro (Buenos Aires)

Ver todos los contenidos de esta unidad
Contactar a esta Unidad
  • Escribir un mensaje
  • Teléfono: (03329) 424 074, (03329) 423 321
  • Dirección: Ruta 9, km 170 (2930), San Pedro
    Provincia de Buenos Aires
    Ver mapa
 
Acciones de Documento
¿Qué le pasó al zapallo?
El zapallo es un cultivo tradicional del oeste y noroeste argentino, y en los últimos años han comenzado a ingresar al Mercado Central de Buenos Aires, producciones crecientes del NEA, principalmente de Formosa y Chaco. En la pampa húmeda, la provincia de Buenos Aires también produce en distintas zonas. El INTA San Pedro evalúa la adaptación del cultivo a nuestra región, pero las lluvias de este año complicaron los resultados.
Haga su consulta!!
Cuando tenemos un problema de plagas, enfermedades o malezas de nuestras plantas, aquí podemos consultar. Nos especializamos en frutas, hortalizas y flores, aunque si se trata de algún cultivo cercano a nuestra Estación Experimental, podemos buscar soluciones!
Hojas Informativas EEA San Pedro
Acceda al índice de las hojas informativas y materiales de divulgación publicados por la EEA San Pedro. Frutas, hortalizas a campo y bajo cubierta, viveros, higiene y seguridad, y recomendaciones útiles, en materiales de fácil acceso.
Acciones de Documento
El tiempo
San Pedro, Buenos Aires
23-04-201405:50
Temperatura 10.1°C
Mín 8.4°C Máx 11°C
Humedad 100%
Precipitación 0 mm
Datos históricos

Logo INTA Expone 2011