Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle

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Guía para la determinación de calidad de suelos en montes frutales
El suelo es la capa superior de la corteza terrestre que por su contacto con la atmósfera, sufre a lo largo de los tiempos cambios físicos, químicos y biológicos por acción del clima, el relieve y los organismos, conformando una mezcla de materiales orgánicos e inorgánicos de gran actividad biológica que, junto con el agua, son arraigo y sustento de la vida en la tierra. Estos son procesos muy lentos, sin embargo se ven acelerados y magnificados por la actividad del hombre ligada a la agricultura.
III Congreso de Valor Agregado en Origen
Del 22 al 23 de octubre se llevará a cabo en General Roca, Río Negro, el III Congreso de Valor Agregado en Origen. Por tercer año consecutivo, en el Congreso se presentarán casos destacados de emprendimientos regionales que agregan valor a la producción en su lugar de origen.
Residuos y tolerancias de insecticidas para el control de plagas de frutales de pepita
-Actualización 2014-. La inocuidad y calidad de los alimentos es un requisito cada vez mayor de los mercados y consumidores a nivel mundial.

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