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El procesado mínimo para la obtención de los PMP involucra manipulaciones como el lavado y el troceado, que provocan daños en el tejido vegetal y un ambiente propicio para el desarrollo de microorganismos. El empleo de biopolímeros como el...

El jugo de uva concentrado presenta dos características principales (bajo pH y elevada concentración de azúcares) que lo hacen microbiológicamente más estable que otros alimentos. A pesar de esto, no está exento de sufrir alteraciones debidas a...

Recetas caseras para elaborar alimentos en conserva.

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“Una vuelta por el INTA” es el programa televisivo del INTA Centro Regional Córdoba. Este ciclo audi... seguir leyendo

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INTA AER General Cabrera y el Centro de Ingenieros Agrónomos de General Cabrera y Zona está organiza... seguir leyendo

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Autores:
  • Martin Rafael BARRERA HUAIQUIMIL

En Pedro Luro se realizó la 3° Jornada tranqueras abiertas de los Quinteros Agroecológicos del Cald... seguir leyendo

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Con la participación de más de 20 personas se realizó el “Taller Especial Fiestas. Disfrutemos de lo... seguir leyendo

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Dentro del ciclo de capacitaciones programadas por la Agencia de Extensión Rural Crespo del INTA y p... seguir leyendo

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Intendente Sr. Roberto Poelstra. Bienvenida y apertura de la jornada técnica
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El viernes 13 de Diciembre, se llevó a cabo una nueva edición de la jornada técnica en el marco de l... seguir leyendo

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El objetivo es realizar una caracterización del sistema hortícola periurbano de Villa Dolores, Villa... seguir leyendo

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Bajo ese título, se desarrolló una disertación que trató sobre la evolución de la agricultura, puntu... seguir leyendo

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En el mes de noviembre del 2019, en la localidad de Margarita Belén, Chaco, se realizó una capacitac... seguir leyendo

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