Recientemente, el INTA realizó un estudio para conocer las preferencias que tenían los y las consumi... seguir leyendo
Artículo de divulgación
Autores:
Se presenta un estudio sobre el reemplazo de los aditivos habituales en el marinado de carne de poll... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
La incubadora del INTA Rafaela #incuVA INTA acompañó a siete startups para obtener un financiamient... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Esta movida apunta a revalorizar la tradición santiagueña y los procesos de producción artesanal de... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
PROFESIONAL DE GESTION EXTERNA (Especialidad: Investigación - Alimentos (hidratos de carbono)). Có... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
PROFESIONAL DE GESTION EXTERNA (Especialidad: Investigación - Protección de Alimentos: Residuos cont... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Este documento reúne artículos técnicos producidos por profesionales del Área de Producción Animal d... seguir leyendo |
Cartilla o ficha
Autores:
Folleto donde se presentan las variedades de algarrobo, la recolección, el secado, la obtención de l... seguir leyendo |
Cartilla o ficha
Autores:
Folleto de ProHuerta sobre las variedades de algarrobo, la cosecha, la obtención de harinas de algar... seguir leyendo |
Audio
Autores:
Producción de gírgolas, consejos para obtener un rendimiento, cuidados por las enfermedades y receta... seguir leyendo |
Noticia
El INTA participo del I Encuentro de Prevención de la Obesidad Infanto Juvenil en Entornos Escolares
Autores:
Se trato de una jornada organizada por el Ministerio de Salud de la provincia, que trabaja junto a o... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Se trata de hongos comestibles que contribuyen al enriquecimiento de la dieta humana con importantes... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
El Ministerio de Educación de la Nación, a través del INET, lanzó una nueva edición de la Olimpíada... seguir leyendo |