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El procesado mínimo para la obtención de los PMP involucra manipulaciones como el lavado y el troceado, que provocan daños en el tejido vegetal y un ambiente propicio para el desarrollo de microorganismos. El empleo de biopolímeros como el...

El jugo de uva concentrado presenta dos características principales (bajo pH y elevada concentración de azúcares) que lo hacen microbiológicamente más estable que otros alimentos. A pesar de esto, no está exento de sufrir alteraciones debidas a...

Recetas caseras para elaborar alimentos en conserva.

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Conservación de alimentos con métodos sencillos, seguros y con el agregado de conservantes naturales... seguir leyendo

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Organizada por la Agencia de Extensión Rural Machagai del INTA y el Proyecto Grupo de Abastecimiento... seguir leyendo

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Los sabores de La Pampa también pasaron por la Feria Masticar con la llegada de Pampa Roja. El resta... seguir leyendo

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  • Julieta LONGHI

Se extenderá desde el 26 de septiembre hasta el 12 de octubre y tendrá lugar en la Enoteca del INTA... seguir leyendo

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En el marco de una actividad del proyecto hidratos de carbono saludables para la comunidad regional,... seguir leyendo

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El INTA y la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional del Litoral, festejaron los qu... seguir leyendo

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El ajo negro es una fermentación natural del ajo convencional, pero sin su particular sabor fuerte y... seguir leyendo

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En nuestro Laboratorio de Calidad de leche y Agroindustria, ofrecemos un servicio muy demandado desd... seguir leyendo

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  • SUÁREZ VIE, Valentina

En continuo crecimiento, el panel complementa investigaciones del INTA y apunta a la interacción con... seguir leyendo

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La Agencia de Extensión Rural del INTA en San Salvador participó en la Exposición Rural de Federal.... seguir leyendo

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Después de tres años de trabajo, la producción de hongos comestibles ha despertado el interés de pro... seguir leyendo

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