1
1
1

El procesado mínimo para la obtención de los PMP involucra manipulaciones como el lavado y el troceado, que provocan daños en el tejido vegetal y un ambiente propicio para el desarrollo de microorganismos. El empleo de biopolímeros como el...

El jugo de uva concentrado presenta dos características principales (bajo pH y elevada concentración de azúcares) que lo hacen microbiológicamente más estable que otros alimentos. A pesar de esto, no está exento de sufrir alteraciones debidas a...

Recetas caseras para elaborar alimentos en conserva.

Embedded thumbnail for Productos cárnicos listos para consumir

Una alternativa de comercialización en la coyuntura COVID-19. Ciclo de conferencias técnicas INTA Co... seguir leyendo

Noticia

En el marco del proyecto desarrollado por el equipo de Recursos Genéticos Vitícolas del INTA y la Un... seguir leyendo

Informe

Utilización del recurso solar como alternativa.para el secado de hongos y otros productos en Corcova... seguir leyendo

Noticia

A partir del 4 de enero de 2021, rige la implementación obligatoria de las Buenas Prácticas Agrícola... seguir leyendo

Artículo con referato

Las producciones de origen vegetal de alimentos saludables (PVIAS), particularmente las frutas y hor... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Beneficios del consumo de huevo y pollo para la salud humana
Video
Autores:

Módulo 11° del XI Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicultura. Primera conferencia, “Beneficios del... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Alimentación práctica de aves en manos de pequeños productores
Video
Autores:

Módulo 6°: Alimentación práctica de aves en manos de pequeños productores. Méd. Vet. Gabriel Mallo (... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Desde el INTA Chubut y de manera coordinada con las comunas locales, a través del Programa Prohuerta... seguir leyendo

Noticia

Será mediante un proyecto de investigación conjunto con la Universidad Nacional de Rafaela (UNRaf) q... seguir leyendo

XIX Jornadas Nacionales de Extensión Rural y XI del Mercosur
Capítulo de libro

El propósito del estudio es describir las características de productores hortícolas que integran una... seguir leyendo

Noticia

El Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud (FANUS) a través del Premio FANUS-Bolsa de Cerea... seguir leyendo

Audio
Autores:

En este micro la Ing. Andrea Carrizo , nos comenta las alternativas posibles para consumir las horta... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Las buenas prácticas de manejo sanitario en los establecimientos de empaque permiten prolongar el va... seguir leyendo

Páginas