1
1
1

El procesado mínimo para la obtención de los PMP involucra manipulaciones como el lavado y el troceado, que provocan daños en el tejido vegetal y un ambiente propicio para el desarrollo de microorganismos. El empleo de biopolímeros como el...

El jugo de uva concentrado presenta dos características principales (bajo pH y elevada concentración de azúcares) que lo hacen microbiológicamente más estable que otros alimentos. A pesar de esto, no está exento de sufrir alteraciones debidas a...

Recetas caseras para elaborar alimentos en conserva.

Embedded thumbnail for Hablemos sobre alimentación saludable

Segunda parte: ¿Qué podemos hacer desde la agricultura en pos de la salud?

Poster o presentación
Autores:

Trabajo presentado en el Congreso Argentino de Apicultura, realizado entre el 5 y 8 de julio de 2021... seguir leyendo

Informe

Las personas son seres con necesidades que se satisfacen a través complejos mecanismos, es así que e... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

Aproximaciones desde la caracterización y evolución del consumo aparente, a nivel mundial y en Argen... seguir leyendo

Noticia
Autores:
  • Macarena Melisa VILLALBA

Se realizaron talleres de alimentos en el marco de un Proyecto del INTA Rosario del Tala basados en... seguir leyendo

Noticia

Proyectos Estructurales - Eje Agregado de Valor. Calidad nutricional y sensorial de alimentos y apti... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

Trabajo presentado en la Mesa de Experiencias del IX Congreso Nacional de Extensión VIII Jornadas d... seguir leyendo

Noticia

En Chajarí, se realizó una capacitación que aborda la importancia de conocer los procesos de elabora... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Recomendaciones para alcanzar una nutrición saludable
Video
Autores:

INTA capacitó a merenderos, comedores y huertas comunitarias en el área de influencia de la Agencia... seguir leyendo

Noticia

Se iniciaron los Seminarios ITA 2021. Los investigadores y becarios del Instituto Tecnología de Alim... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

Desde hace más de 15 años el programa PROHUERTA, a través de la Estación Experimental Agropecuaria S... seguir leyendo

Noticia

Productores familiares de la localidad de Feliciano se capacitaron y compraron insumos para producir... seguir leyendo

Noticia

Desde la Dirección del ITA surgió la propuesta de armar una serie de entrevistas a quienes obtuviero... seguir leyendo

Páginas