1
1
1

El procesado mínimo para la obtención de los PMP involucra manipulaciones como el lavado y el troceado, que provocan daños en el tejido vegetal y un ambiente propicio para el desarrollo de microorganismos. El empleo de biopolímeros como el...

El jugo de uva concentrado presenta dos características principales (bajo pH y elevada concentración de azúcares) que lo hacen microbiológicamente más estable que otros alimentos. A pesar de esto, no está exento de sufrir alteraciones debidas a...

Recetas caseras para elaborar alimentos en conserva.

Embedded thumbnail for Cierre de temporada del Banco de Alimentos - La opinión de distintos actores del proyecto

Entrevista realizada Ing. Agr. Lucas Cabrera - Agencia de Desarrollo Productivo y Social - Municipal... seguir leyendo

Noticia

Entre la diversidad de cultivos hortícolas, aromáticas y medicinales que realizan producotres agroec... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires lanzó el Concurso Provincial de... seguir leyendo

Noticia
Autores:
  • Macarena Melisa VILLALBA

Se llevó a cabo una capacitación sobre “Cómo construir un horno a leña”, con productos terminados y... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Curso virtual sobre Manipulación Higiénica de los alimentos.

Embedded thumbnail for Cierre de temporada del Banco de Alimentos - La opinión de distintos actores del proyecto
Video
Autores:

Entrevista realizada a Adrián Maderna - Intendente Ciudad de Trelew y emitida en "Aires de INTA" N°... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Cierre de temporada del Banco de Alimentos - La opinión de distintos actores del proyecto
Video
Autores:

Entrevista realizada al Director de la EEA INTA Chubut Alejandro Vozzi y emitida en "Aires de INTA"... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Banco de Alimentos - Cierre del año productivo
Video
Autores:

Entrevista realizada al Director de la EEA Chubut Dr. Alejandro Vozzi y emitida en "Aires de INTA" N... seguir leyendo

Audio
Autores:

En esta emisión, Guillermina Labatti, nutricionista residente de la Residencia Interdisciplinaria de... seguir leyendo

Noticia
Autores:

La huerta impacta en la alimentación, educación y socialización de familias y comunidades, al mismo... seguir leyendo

Noticia

Mariana Fernández es productora, perteneció al Grupo de Abastecimiento Local “La Histórica” y ofrece... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

Se realizó en la EEA Chubut del INTA una prueba de aceptabilidad mediante un test hedónico con 84 co... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

Se realizó una encuesta a 84 consumidores, 61% hombres y 39% mujeres, 36% de 21 a 40 años, 53% de 41... seguir leyendo

Páginas