1
1
1

El procesado mínimo para la obtención de los PMP involucra manipulaciones como el lavado y el troceado, que provocan daños en el tejido vegetal y un ambiente propicio para el desarrollo de microorganismos. El empleo de biopolímeros como el...

El jugo de uva concentrado presenta dos características principales (bajo pH y elevada concentración de azúcares) que lo hacen microbiológicamente más estable que otros alimentos. A pesar de esto, no está exento de sufrir alteraciones debidas a...

Recetas caseras para elaborar alimentos en conserva.

Artículo con referato

Un equipo de profesionales pertenecientes al Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), r... seguir leyendo

Noticia

Días pasados llegó a sus 10 años de trabajo continuo y comprometido con la sociedad la Sede de CONIN... seguir leyendo

banner
Noticia
Autores:

Curso virtual sobre Manipulación Higiénica de los alimentos.

Noticia

La Estación Experimental Agropecuaria AMBA organizó un seminario virtual del que disertaron represen... seguir leyendo

Audio
Autores:

Programa Radial emitido el viernes 14 de agosto de 2020 por FM Arenas 92.9 MHz de 14 a 15 Hs. y el s... seguir leyendo

Noticia

IncuVA es una incubadora de empresas que forma parte del INTA Rafaela, con una fuerte orientación re... seguir leyendo

Boletín
Autores:

Toda la oferta de alimentos estará disponible en un mapa, con su localización, disponibilidad y prin... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Solidaridad en equipo
Video
Autores:

En el marco de los 30 años del programa Prohuerta (INTA-MDS de la Nación) compartimos la experiencia... seguir leyendo

Noticia
Autores:

En países como la Argentina, donde el 85 % de lo que se consume viene de cinco alimentos: carne vacu... seguir leyendo

Ciruela deshidratada descarozada, sin conservantes
Cartilla o ficha

La presente hoja informativa evalúa la factibilidad de la utilización de microondas en reemplazo de... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Bondiola salada. Recetas en casa.
Video
Autores:

Audio grabado por el profesional Gastronómico Juan p. López del ProHuerta Chubut y emitido en "Aire... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Noti-INTA - Toda la información en 2´ - (25-07-2020)
Video
Autores:

Noticias breves en la voz por la Ing. Agr. Gabriela Susana Romano y emitidas en el programa "Aires d... seguir leyendo

Páginas