1
1
1

Los duraznos envasados al vacío y tratados por altas presiones hidrostáticas (APH) representan una alternativa a los duraznos en almíbar enlatados con la ventaja de preservar las características sensoriales e incluso mejorar la composición...

Embedded thumbnail for Hongos del fin del mundo

La Agencia de Extensión Rural del INTA en Ushuaia, en articulación con la Universidad Nacional de Tierra del Fuego, lleva adelante un proyecto de producción de hongos comestibles sobre residuos provenientes de la actividad forestal. Este cultivo...

Embedded thumbnail for Reencontrándonos con el Monte

Nancy Campos, promotora de educación alimentaria y nutricional de ProHuerta Santiago del Estero, Programa financiado por el Ministerio de Desarrollo Social y ejecutado por el INTA, nos comparte la experiencia de los encuentros provinciales de...

Noticia

En la zona de Espinillo, nos encontramos con Víctor Rodríguez productor avícola, feriante en Fericam... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Por segundo año consecutivo el INTA Adelia María a través del Programa Prohuerta sigue trabajando y... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Los objetivos del presente trabajo fueron estudiar el contenido de β-caroteno en dos cultivares de b... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo fue determinar los parámetros físico-químicos de calidad y analizar... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El objetivo del trabajo fue elaborar a escala de laboratorio mermeladas de ciruela con propiedades f... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Los objetivos de este trabajo fueron: i) determinar el contenido de fenoles totales (FT), las activi... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El objetivo de este trabajo fue estudiar y comparar el contenido de polifenoles totales (PFT), la a... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo fue estudiar la variación del contenido de polifenoles totales (PFT... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Se analizó y comparó la actividad antioxidante y el contenido de fenoles totales y de carotenos tota... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Por sexto año consecutivo se está realizando la UCO Miel, con sede en los tres departamentnos que co... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

El procesamiento mínimo, representa una oportunidad de agregado de valor para este vegetal.

Noticia
Autores:

En el encuentro expusieron las múltiples variedades producidas por el INTA en diferentes hortalizas... seguir leyendo

Páginas