1
1
1

Temas que aborda: Definición de frutas y hortalizas mínimamente procesadas. Conceptos básicos de la elaboración de estos productos. Observaciones y características de cada etapa en el proceso de elaboración. También, incluye consejos y...

Embedded thumbnail for Premios a la calidad agroalimentaria

Como cada año, la Fundación ArgenINTA entregó los premios y distinciones a innovaciones y proyectos que contribuyen a mejorar la calidad agroalimentaria. En su 14° edición se destacó la vinculación interinstitucional y el proyecto de llevar estos...

En el INTA Famaillá se realizó el VI módulo de una capacitación en la temática. El Ing. Eduardo De Lillo, especialista de la Fundación ArgenINTA, brinda algunas claves.

Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Noticia

Prácticas seguras en la preparación de los alimentos. Cada verano se recomienda poner en práctica me... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La técnica en Industria Alimentaria Silvana Quizama, del INTA, comparte recomendaciones para obtener... seguir leyendo

Artículo de divulgación

A través del Programa Prohuerta, Gladis Huesa comparte una receta fácil para hacer.

Audio
Autores:

Existen diferentes métodos para conservar los alimentos, estas técnicas, permiten prevenir o retarda... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Prueba de Evaluación Sensorial y Agregado de Valor
Video
Autores:

La Dra. Fili (INTA Salta), explica sobre la importancia de la evaluación sensorial para obtener i... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Antonio DE MICHELIS

  • E. Ohaco
  • C. Paulino
  • M. Ochoa

La relación entre la alimentación y la salud se convierte en un tema cada vez más importante ya que... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Cabritas gourmet y a la criolla
Video
Autores:

La tendencia de los festivales gastronómicos se impone en las distintas provincias argentinas. En Ju... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Tal como estaba previsto se llevó a cabo una Feria Verde en el predio de la nueva localización de la... seguir leyendo

Noticia

Con fecha 5 de Enero de 2018, entró en vigencia la nueva Resolución sobre Envases para la Miel. Es d... seguir leyendo

Guía o manuales
Autores:
  • Bertha Mabel Baldi Coronel
    Omar Alfredo Vallejos
  • Azucena Beatriz Nahmoud
  • Nancy G. Cámera
  • Gastón Pancrazio

Sobre preservación, envasado de bajo impacto ambiental y acondicionamiento de alimentos que se comer... seguir leyendo

Noticia

Páginas