Una alternativa de comercialización en la coyuntura COVID-19. Ciclo de conferencias técnicas INTA Co... seguir leyendo
Noticia
Autores:
En el marco del proyecto desarrollado por el equipo de Recursos Genéticos Vitícolas del INTA y la Un... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Utilización del recurso solar como alternativa.para el secado de hongos y otros productos en Corcova... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
A partir del 4 de enero de 2021, rige la implementación obligatoria de las Buenas Prácticas Agrícola... seguir leyendo |
Artículo con referato
Autores:
Las producciones de origen vegetal de alimentos saludables (PVIAS), particularmente las frutas y hor... seguir leyendo |
Video
Autores:
Módulo 11° del XI Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicultura. Primera conferencia, “Beneficios del... seguir leyendo |
Video
Autores:
Módulo 6°: Alimentación práctica de aves en manos de pequeños productores. Méd. Vet. Gabriel Mallo (... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Autores:
Desde el INTA Chubut y de manera coordinada con las comunas locales, a través del Programa Prohuerta... seguir leyendo |
Noticia
Será mediante un proyecto de investigación conjunto con la Universidad Nacional de Rafaela (UNRaf) q... seguir leyendo |
Capítulo de libro
Autores:
El propósito del estudio es describir las características de productores hortícolas que integran una... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
El Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud (FANUS) a través del Premio FANUS-Bolsa de Cerea... seguir leyendo |
Audio
Autores:
En este micro la Ing. Andrea Carrizo , nos comenta las alternativas posibles para consumir las horta... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Las buenas prácticas de manejo sanitario en los establecimientos de empaque permiten prolongar el va... seguir leyendo |