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El procesado mínimo para la obtención de los PMP involucra manipulaciones como el lavado y el troceado, que provocan daños en el tejido vegetal y un ambiente propicio para el desarrollo de microorganismos. El empleo de biopolímeros como el...

El jugo de uva concentrado presenta dos características principales (bajo pH y elevada concentración de azúcares) que lo hacen microbiológicamente más estable que otros alimentos. A pesar de esto, no está exento de sufrir alteraciones debidas a...

Recetas caseras para elaborar alimentos en conserva.

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Este sábado 10 de noviembre el INTA de Cañada de Gómez comenzó a trabajar con la Fundación CONIN en... seguir leyendo

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Más de 160 personas participaron en las “II Jornadas Regionales de Bromatología e Inocuidad en Alime... seguir leyendo

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La sala permitirá agregar valor a la producción de carne en el Departamento Tehuelches, bajo estánda... seguir leyendo

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La Agencia de Extensión Rural del INTA La Carlota a través del Programa Pro Huerta, continúa con su... seguir leyendo

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Con la participación de un nutrido grupo de productores y profesionales vinculados a la producción o... seguir leyendo

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Se obtuvo información de relevancia para conocer la percepción de los consumidores. La AER INTA Arro... seguir leyendo

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En la ciudad de La Madrid, se están desarrollando talleres sobre huerta y cocina saludable en el Cen... seguir leyendo

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La provincia asistió a la VIII Jornada Federal de la Red Nacional de Protección de Alimentos (RENAPR... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Porque es una píldora de vitaminas en un envase 100% natural.

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El INTA con el apoyo de la Fundación ArgenINTA e INTEA abrió hace un año el primer almacén “Alma Rur... seguir leyendo

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Está disponible el material con los aportes realizados en las investigaciones (2013-2018)

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Se realizó una capacitación sobre seguridad e inocuidad para manipuladores de alimentos, en Alvear.

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