1
1
1

El procesado mínimo para la obtención de los PMP involucra manipulaciones como el lavado y el troceado, que provocan daños en el tejido vegetal y un ambiente propicio para el desarrollo de microorganismos. El empleo de biopolímeros como el...

El jugo de uva concentrado presenta dos características principales (bajo pH y elevada concentración de azúcares) que lo hacen microbiológicamente más estable que otros alimentos. A pesar de esto, no está exento de sufrir alteraciones debidas a...

Recetas caseras para elaborar alimentos en conserva.

Agenda INTA

Noticia
Autores:

En un trabajo conjunto, el SENASA, el INTA y la Secretaría de Agroindustria de la Nación, buscan for... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista al Dr. Dante Bueno.

Embedded thumbnail for Análisis sensorial de alimentos
Video
Autores:

Olor, color, textura: estos son algunos de los atributos que se tienen en cuenta para evaluar un ali... seguir leyendo

Embedded thumbnail for ¿Cuántas hortalizas comemos?
Video
Autores:

Sabemos que las hortalizas son benéficas para la salud, sin embargo en Argentina solo consumimos un... seguir leyendo

Noticia

Por cuarto año consecutivo durante los meses de Enero y Febrero, la Cooperativa Agropecuaria de cons... seguir leyendo

Noticia
Autores:
  • Dr. Juan Manuel Cantet

Se realizaron ensayos para ver los efectos sobre el crecimiento, desarrollo metabólico y microbioma... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Investigación en calidad de leche caprina y tecnología quesera artesanal
Video
Autores:

En INTA Salta se trabaja en calidad de leche caprina y tecnología quesera artesanal, para esto se an... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Un nuevo código alimentario
Video
Autores:

El Código Alimentario Argentino incorpora productos de la agricultura familiar a su normativa. Así p... seguir leyendo

Libro

Transformaciones territoriales y cambio climático en el cinturón verde de Córdoba

Embedded thumbnail for Mejoramiento genético del ajo
Video
Autores:

El ingeniero agrónomo Jose Luis Burba nos habla sobre la actualidad del mejoramiento genético del aj... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Un refugio en la vida silvestre, un plan que intenta llevar hasta su máxima posibilidad el turismo d... seguir leyendo

Noticia
Autores:

La resolución publicada en el boletín oficial genera normativa adecuada a los establecimientos que... seguir leyendo

Páginas