1
1
1

La miel es un alimento natural producido por las abejas obreras a partir del néctar de las flores que ellas mismas recogen, transforman y combinan con sustancias propias. En Argentina se consume muy poco este producto natural de alta calidad....

Esta publicación fue realizada en el marco del proyecto CESU9-UNCOR1110 Meliponicultura en Córdoba "Fomento de la producción de mieles silvestres en el Noroeste de Córdoba, a través de la certificación de sus propiedades nutricionales y...

Revizando colmenas

La gestión de calidad es esencial para satisfacer no sólo las exigencias de los consumidores, sino también los requisitos normativos de los mercados cada vez más rigurosos.

Embedded thumbnail for Noti-INTA N° 44 - Toda la información en 2´

Noticias breves de INTA emitidas en "Aires de INTA" N° 44 del sábado 13/03/2021 en la voz de la Ing.... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Como en cualquier actividad productiva, en Apicultura también es importante revisar lo que los númer... seguir leyendo

Informe

La cantidad de colmenas en el área de influencia de la Estación Experimental Agropecuaria del INTA C... seguir leyendo

Sala de extracción en Rauch
Artículo de divulgación

A partir del relevamiento mensual llevado a cabo por el equipo de INTA-PROAPI y la Coordinación de A... seguir leyendo

Audio
Autores:

En esta edición nos visitó el ingeniero Andrés Gaetano, jefe de la Agencia de Extensión Rural del IN... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires lanzó el Concurso Provincial de... seguir leyendo

Boletín

Los robots y la inteligencia artificial en la agricultura moderna; INTA Radio Concepción ¡Volvemos!;... seguir leyendo

Noticia
Autores:
  • María Inés ISLA - Profesora Titular Universidad Nacional de Tucumán, Investigadora Principal del CONICET
  • Liliana ROSENSTEIN - Editora

De 51 perfiles presentados, el trabajo de profesionales del Programa Apícola del INTA (PROAPI) fue s... seguir leyendo

Informe

En esta publicación se sintetiza el informe realizado por Elisa Marín, Becaria Profesional del INT... seguir leyendo

Noticia

Durante el mes de marzo, se realizaron en el apiario de la Escuela Agrotécnica Nº 733 "Benito Owen"... seguir leyendo

Noticia

El sábado 27 de marzo de 2021 se realizó en INTA EEA Chubut, una jornada de capacitación sobre Manej... seguir leyendo

Artículo con referato

Comprender cómo las abejas usan los recursos a escala de paisaje es esencial para desarrollar planes... seguir leyendo

Marzo 2021
Boletín

Resultados finales: Destete Precoz e Hiperprecoz + Recría en Autoconsumo; CONFERENCIA Agua; El siste... seguir leyendo

Páginas