1
1
1

Esta publicación fue realizada en el marco del proyecto CESU9-UNCOR1110 Meliponicultura en Córdoba "Fomento de la producción de mieles silvestres en el Noroeste de Córdoba, a través de la certificación de sus propiedades nutricionales y...

Revizando colmenas

La gestión de calidad es esencial para satisfacer no sólo las exigencias de los consumidores, sino también los requisitos normativos de los mercados cada vez más rigurosos.

Embedded thumbnail for Sala de extracción de miel de la Comarca Andina

La miel de la Comarca es de excelente calidad y muy valorada en la región. En la sala de extracción de Epuyén funciona el servicio extracción y fraccionamiento de miel a socios y apicultores no asociados permitiendo que los productores puedan...

Noticia

En cooperación como asesor de nivel internacional en actividades de innovación en arroz y en gestión... seguir leyendo

Noticia

En el INTA Catamarca se llevó a cabo la capacitación en introducción al análisis sensorial de miel,... seguir leyendo

Noticia

Se realizó una jornada con actividades en el marco de los Proyectos Federales de Innovación Producti... seguir leyendo

Noticia

Desde la agencia Moreno del INTA AMBA, en conjunto con otras instituciones, se realizan capacitacion... seguir leyendo

Noticia

Se realizó en San Vicente una Jornada de capacitación apícola organizada por la Cooperativa Apícola... seguir leyendo

Informe

A partir del relevamiento mensual llevado a cabo por el equipo de INTA-PROAPI y la Coordinación de A... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Red de Turismo conformada por 10 emprendimientos rurales con una amplia oferta que va desde lo gastr... seguir leyendo

Noticia

Así coincidieron apicultores reunidos junto al director del INTA AMBA, Andrés Polack; y al jefe de l... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El pequeño escarabajo de las colmenas o PEC (Aethina tumida), es un parásito que se caracteriza por... seguir leyendo

Noticia

La miel argentina es reconocida en el mundo por ser natural, y su calidad probada. Para aportar a es... seguir leyendo

Noticia

Los profesionales y técnicos del INTA PROAPI, junto con los apicultores que trabajan en la Cabañas A... seguir leyendo

Informe

Tener información es fundamental para tomar decisiones. Durante el “I Encuentro de Bebidas fermentad... seguir leyendo

Páginas