1
1
1

La miel es un alimento natural producido por las abejas obreras a partir del néctar de las flores que ellas mismas recogen, transforman y combinan con sustancias propias. En Argentina se consume muy poco este producto natural de alta calidad....

Esta publicación fue realizada en el marco del proyecto CESU9-UNCOR1110 Meliponicultura en Córdoba "Fomento de la producción de mieles silvestres en el Noroeste de Córdoba, a través de la certificación de sus propiedades nutricionales y...

Revizando colmenas

La gestión de calidad es esencial para satisfacer no sólo las exigencias de los consumidores, sino también los requisitos normativos de los mercados cada vez más rigurosos.

Embedded thumbnail for Apicultura  actividades en el Valle Inferior del Río Chubut

Entrevista realizada al Téc. Nelson Hughes responsable del área de Apicultura de la EEA INTA Chubut... seguir leyendo

Trampas con nidos llenos
Noticia

Actualmente se está llevando a cabo en 25 localidades del país un relevamiento de abejas nativas com... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La temporada apícola en el sur de Santa Fe transcurre con serias dificultades productivas, motivadas... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

Un estudio de caso en Mar del Plata – Argentina

Informe
Autores:

Este documento reúne artículos técnicos producidos por profesionales del Área de Producción Animal d... seguir leyendo

Artículo de divulgación

A partir del relevamiento mensual llevado a cabo por el equipo del INTA-PROAPI, se presenta informac... seguir leyendo

Artículo de divulgación

A partir del relevamiento mensual llevado a cabo por el equipo del INTA-PROAPI, se presenta informac... seguir leyendo

Audio
Autores:

El lic. Victor Rusas no brinda una serie de recomendaciones para enfrentar las altas temparaturas.

Revista
Autores:

Edición Digital

Artículo sin referato

El Sendero Tecnológico propuesto por el INTA PROAPI en articulación con los productores apícolas, es... seguir leyendo

Noticia

El referente en apicultura de la Experimental Quimilí, Técnico Apícola Universitario Francisco Altam... seguir leyendo

Artículo con referato

Los tomates de polinización abierta (OP) son variedades y su semilla puede multiplicarse libremente.... seguir leyendo

Tapa horizonte 122
Boletín

El Horizonte Agropecuario es una publicación de divulgación técnica institucional del Centro Regiona... seguir leyendo

Páginas