1
1
1

La miel es un alimento natural producido por las abejas obreras a partir del néctar de las flores que ellas mismas recogen, transforman y combinan con sustancias propias. En Argentina se consume muy poco este producto natural de alta calidad....

Esta publicación fue realizada en el marco del proyecto CESU9-UNCOR1110 Meliponicultura en Córdoba "Fomento de la producción de mieles silvestres en el Noroeste de Córdoba, a través de la certificación de sus propiedades nutricionales y...

Revizando colmenas

La gestión de calidad es esencial para satisfacer no sólo las exigencias de los consumidores, sino también los requisitos normativos de los mercados cada vez más rigurosos.

Estudiantes y técnicos listos para colocar las trampas de polen.
Noticia

Los días 13 y 14 de octubre del corriente año se llevó adelante la jornada teórica practica Cosecha... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Julio Michela y Gonzalo De Bedia nos cuentan una parte de la historia de José Luis Zeman, apicultor... seguir leyendo

Concurso de mieles de La Pampa
Informe
Autores:
  • Angelica TAMAME. Facultad de Agronomía-UNLPam
  • Jésica, FERNANDEZ. Instituto Nacional Tecnología Industrial
  • Mariana URRETAVIZCAYA. Ministerio de la Producción de La Pampa
  • Nicolás TOBAL. Ministerio de la Producción de La Pampa

Con el objetivo general de dar a conocer la calidad integral de la miel entre productores y consumid... seguir leyendo

Artículo de divulgación

A partir del relevamiento mensual llevado a cabo por el equipo del INTA-PROAPI se presenta informaci... seguir leyendo

Noticia
Autores:

La Facultad de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Nacional de Entre Ríos, La municipalidad de... seguir leyendo

Noticia

Esta capacitación se enmarca en el plan anual apícola en el que se articula con las instituciones e... seguir leyendo

Noticia

El Doctor en Ciencias Biológicas Cavigliasso, Investigador INTA Concordia e integrante del Programa... seguir leyendo

Noticia

La baja rentabilidad apícola de los últimos años y la creciente demanda de productos alimenticios na... seguir leyendo

Noticia

El pasado 25 de septiembre técnicos de la Agencia de Extensión Rural INTA Basail junto a productores... seguir leyendo

Informe

Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes y ganado de toda la regi... seguir leyendo

Noticia

Un zumbido en el jardín” es un proyecto escolar desarrollado por el Jardín de Infantes Ampatitus de... seguir leyendo

Noticia

Una de las principales ventajas de la apicultura del monte del este santiagueño es la presencia de u... seguir leyendo

Páginas