1
1
1

La miel es un alimento natural producido por las abejas obreras a partir del néctar de las flores que ellas mismas recogen, transforman y combinan con sustancias propias. En Argentina se consume muy poco este producto natural de alta calidad....

Esta publicación fue realizada en el marco del proyecto CESU9-UNCOR1110 Meliponicultura en Córdoba "Fomento de la producción de mieles silvestres en el Noroeste de Córdoba, a través de la certificación de sus propiedades nutricionales y...

Revizando colmenas

La gestión de calidad es esencial para satisfacer no sólo las exigencias de los consumidores, sino también los requisitos normativos de los mercados cada vez más rigurosos.

Embedded thumbnail for Apicultura en Comodoro Rivadavia

Audio grabado por el Ing. Agr. Alfonso Beloqui de la AER Comodoro Rivadavia y emitido en "Aires de I... seguir leyendo

Informe

A partir del relevamiento mensual llevado a cabo por el equipo de INTA-PROAPI y la Coordinación de A... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

Trabajo presentado en el XIV Congreso Latinoamericano de Apicultura Filapi 2020, Chile, desarrollado... seguir leyendo

Ensayo de evaluación del gel hidroalcohólico con propóleos
Artículo con referato
Autores:

Trabajo publicado en Journal of Journal of Apicultural Research. Fue desarrollado por investigadores... seguir leyendo

Noticia
Autores:

En una reunión mixta presencial y virtual distintos referentes del sector agroforestal, agroindustri... seguir leyendo

Artículo de divulgación

De los últimos 18 años, 15 fueron considerados emergencia agropecuaria en el departamento Vera. Las... seguir leyendo

Indice
Autores:

Edición digital

Artículo de divulgación

El sur de Santa Fe se caracteriza por sistemas productivos mayoritariamente dedicados a la obtención... seguir leyendo

Indice

Esta red busca desarrollar una red de Nodos de UDA que aporten a los procesos de innovación territor... seguir leyendo

Indice

El proyecto busca promover procesos tecnológicos y organizacionales que resulten de la innovación co... seguir leyendo

Formulario
Autores:
  • Andrea Maria LAGOMARSINO

La meta central es promover y difundir la calidad integral de la miel pampeana entre productores y c... seguir leyendo

Noticia

Será mediante un proyecto de investigación conjunto con la Universidad Nacional de Rafaela (UNRaf) q... seguir leyendo

Artículo de divulgación

A partir del relevamiento mensual llevado a cabo por el equipo de INTA-PROAPI y la Coordinación de A... seguir leyendo

Páginas