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En los tubérculos, el corte o pelado y los daños mecánicos llevan a que se generen manchas pardas o negras. Con edición génica, investigadores del INTA logran modificar el gen de polifenol oxidasa, cuya enzima provoca la oxidación.

El progreso genético del rendimiento en trigo resultó de 0,8 % anual para los cultivares liberados en los últimos 30 años. Dicho progreso se mantuvo ante condiciones limitantes de nitrógeno y agua, reforzando la idea de que la mejora genética en...

Algodón

Guazuncho 4 INTA BGRR, Porá 3 INTA BGRR y Guaraní INTA BGRR, son las tres nuevas variedades de algodón. En su desarrollo trabajaron en forma conjunta la Estación Experimental Agropecuaria Sáenz Peña y el Instituto de Genética de Castelar del INTA...

1º Congreso Internacional de Algodón
Capítulo de libro

Trabajo presentado en el 1º Congreso Internacional de Algodón realizado el 27/10/17 en Presidencia R... seguir leyendo

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El grupo de Bioenergía y Biotecnología Ambiental, del Instituto de Biotecnología, organizó un entren... seguir leyendo

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En el encuentro expusieron las múltiples variedades producidas por el INTA en diferentes hortalizas... seguir leyendo

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El INTA presentó en Sáenz Peña, Chaco, tres nuevas variedades de algodón que proporcionan al cultivo... seguir leyendo

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El Presidente de INTA, Juan Balbin; Vicepresidente, Mariano Bosch, Director Nacional, Héctor Espina;... seguir leyendo

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En el marco de la jornada “Nueva genética en algodón. De Chaco al país” la Experimental Sáenz Peña p... seguir leyendo

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En los tubérculos, el corte o pelado, así como los daños mecánicos sufridos en la cosecha, transport... seguir leyendo

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Lic. Marcela Espósito

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El encuentro reunió a los representantes de la empresa generadora de tecnologías para la industria e... seguir leyendo

Artículo sin referato
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Se comparan dos métodos de obtención de líneas del programa de mejoramiento de girasol de la EEA Per... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La RTA de la EEA Pergamino Volumen 10 N°36 correspondiente al mes de abril de 2018 ya está disponibl... seguir leyendo

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