Palabra(s) clave

33 resultados (página 1/2)
Artículo con referato
Autores:

La ingesta de frutas y hortalizas o de alimentos en base a las mismas, debería transformarse en un... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

La ingesta de frutas y hortalizas o de alimentos en base a las mismas, debería transformarse en un... seguir leyendo

Artículo sin referato

Artículo sin referato

Artículo con referato
Autores:
  • Mariana Larrauri
  • Patricia R. Quiroga
  • M. Paula Zunino
  • Julio A. Zygadlo
  • Liliana Ryan
  • Nelson R. Grosso
  • Valeria Nepote

El objetivo del presente trabajo fue determinar la composición química y la actividad antioxidante d... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo de este trabajo fue diferenciar la leche en polvo obtenida a través de la alimentación d... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

La UE está llevando a cabo un programa de revisiónde los i.a. autorizados para su uso en el territor... seguir leyendo

Informe
Autores:

Legislación con respecto a productos fitosanitarios

Artículo con referato
Autores:
  • Mariana Larrauri
  • Patricia Quiroga
  • Claudia Asencio
  • M. Paula Martín
  • M. Paula Zunino
  • Julio Zygadlo
  • Nelson Grosso
  • Valeria Nepote

El objetivo del presente trabajo fue determinar la composición química y la actividad antioxidante d... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

Se definieron las alternativas mas interesantes, pero requieren ajustes para utilizarse a nivel come... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Larrauri, Mariana
  • Zunino, M.
  • Terzariol, Luca
  • Mestrallet, Marta G.
  • Zygadlo, Julio A.
  • Grosso, Nelson R.
  • Nepote, Valeria

El objetivo del presente trabajo fue separar fracciones de polifenoles de tegumento de maní obtenido... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El pardeamiento enzimático es uno de los principales problemas que afectan la calidad y limitan la v... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El protocolo de alimentación animal “Leche funcional INTA alto CLA” permitió obtener lácteos con un... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo del trabajo fue analizar la incorporación de antioxidantes naturales y resistencia... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo fue evaluar el efecto del contenido de alfalfa en la dieta de vacas lecheras sobre la in... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo fue conocer si la suplementación con niveles crecientes de concentrado puede afectar la... seguir leyendo

Artículo sin referato

La concentración en la leche de compuestos bioactivos como las vitaminas antioxidantes está directam... seguir leyendo

Artículo sin referato

La composición de nutrientes de la leche y los productos lácteos, especialmente aquellos que depende... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo del presente trabajo fue comparar sistemas de detección en cromatografía HPLC para la cu... seguir leyendo

queso
Artículo de divulgación

Artículo de divulgación
Autores:

El objetivo del presente trabajo fue determinar los parámetros físico-químicos de calidad y analizar... seguir leyendo

Páginas