Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

38 resultados (página 1/2)

Mayo

10

2018

Jornada
Autores:

Con un panel que reunirá a expertos del sector, la Jornada Nacional de Forrajes Conservados que orga... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for De residuos a productos: bioplásticos y aditivos nutricional
Video
Autores:

Especialistas del INTA lograron transformar el lactosuero en dos productos con alto valor agregado.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - MICRO # 19 - Apicultura ¿Cómo se crea una reina?
Video
Autores:

En el apiario del campo anexo de la Agencia de Extensión de Deán Funes del INTA se realizó el recamb... seguir leyendo

Audio
Autores:

De todas las operaciones que realiza la máquina cosechadora (corte, alimentación, trilla, separación... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Roxana Páez nos explica qué es el lactosuero y qué usos potenciales tiene. Enterate en este... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Video
Autores:

Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Noticia

Todas las novedades sobre elaboración y uso de forrajes conservados se presentarán el 10 de mayo en... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Con dos auditorios en simultáneo y talleres demostrativos, la jornada que organiza el INTA reunirá a... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El consumo de olivas, tanto aceituna de mesa como aceite de oliva, se presenta en crecimiento en el... seguir leyendo

Informe

Durante la siembra de precisión, o monograno, utilizada en maíz bajo el sistema de siembra directa,... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Se evaluó el comportamiento agronómico de híbridos comerciales de maíz y se identificó aquellos que... seguir leyendo

nuez pecan
Artículo de divulgación
Autores:

aceite de oliva
Artículo de divulgación

Informe

Resultados de los ensayos realizados en la EEA Famaillá en el año 2015.

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Como consecuencia del extenso temporal ocurrido en diferentes zonas de la región pampeana argentina,... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Visión del País al 2030: Argentina en el 2030 será líder en la producción de bienes y servicios agro... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

Las pasturas megatérmicas se ven afectadas por las bajas temperaturas y heladas invernales, cesando... seguir leyendo

Artículo con referato

En la región subtropical semiárida argentina, las precipitaciones varían entre 350 y 750 mm anuales.... seguir leyendo

Artículo con referato

Si bien las pasturas subtropicales muestran alta productividad, al ser C4 presentan menor calidad nu... seguir leyendo

Páginas