Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

85 resultados (página 1/5)
Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Impulso a la industria aceitera
Video
Autores:

En San Jerónimo Sud, se puso en práctica una planta piloto de aceite con el objetivo de generar Valo... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Video institucional INTA Oliveros
Video
Autores:

El Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) es un organismo estatal dependiente del Mini... seguir leyendo

Embedded thumbnail for De residuos a productos: bioplásticos y aditivos nutricional
Video
Autores:

Especialistas del INTA lograron transformar el lactosuero en dos productos con alto valor agregado.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Proyectos especiales del ProHuerta - Tramas de valor para el uso múltiple del Monte Nativo
Video
Autores:

En los parajes pertenecientes a Luyaba y a Cancaní del departamento Pocho, en el oeste de Córdoba, v... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Proyectos Especiales del Pro Huerta - Acceso al agua para uso integral
Video
Autores:

El acceso a agua de calidad es la base para la seguridad y la soberanía alimentaria, sin ella no es... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Bacterias lácticas: desde la leche al producto
Video
Autores:

La microflora láctica constituye los microorganismos benéficos, su uso creció rápidamente en la indu... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Roxana Páez nos explica qué es el lactosuero y qué usos potenciales tiene. Enterate en este... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Roxana Páez, nos cuenta qué alternativas de uso tiene el lactosuero que queda como residuo d... seguir leyendo

Sep

11

2018

Jornada
Autores:

Exponer criterios y resultados de investigación para pulverizar plaguicidas con equipos terrestres e... seguir leyendo

Feb

21

2018

Jornada
Autores:

Embedded thumbnail for Encuentros de Valor Agregado INTA Va
Video
Autores:

Estos encuentros están pensados como un foro de debate e intercambio de propuestas, ideas y experien... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Video
Autores:

Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Carlos Derka, Coordinador del Proyecto Específico: Estrategias y tecnologías innovativas en... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Este material se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimen... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Está disponible el material con los aportes realizados en las investigaciones (2013-2018)

Artículo de divulgación

Como consecuencia de la creciente demanda de productos listos para consumir, de alta calidad sensori... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El consumo de olivas, tanto aceituna de mesa como aceite de oliva, se presenta en crecimiento en el... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En una línea de trabajo realizada en conjunto por investigadores de INTA e INTI se desarrolló un pro... seguir leyendo

Revista
Autores:

La Estación Experimental Agropecuaria INTA Oliveros publicó el Nº 54 de la Serie nombrada, en esta o... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Páginas