Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

31 resultados (página 1/2)
Noticia
Autores:

Este material se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimen... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Está disponible el material con los aportes realizados en las investigaciones (2013-2018)

Boletín

Las dos ediciones anteriores del Boletín de Economía y Desarrollo Agroindustrial tuvieron como propó... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo es caracterizar los microorganismos involucrados en la elaboración... seguir leyendo

Boletín

Siempre es relevante poder transformar conceptos teóricos en herramientas prácticas. Esta serie del... seguir leyendo

Boletín

El empleo de agroquímicos se ha incrementado a lo largo de las últimas décadas y, específicamente,... seguir leyendo

Boletín

El uso de drones en actividades agrícolas ha tenido en los últimos años una gran difusión y adopción... seguir leyendo

Raza Montbeliarde
Artículo de divulgación
Autores:

Pacú
Artículo de divulgación

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:
  • Gisela ZOLEZZI
  • Carolina CARBONARI
  • Geronimo Orlando ORTIGOZA

  • Marta RIVAS
  • Marcelo Oscar MASANA

Cabras NOA
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo de divulgación

Puna catamarqueña
Artículo de divulgación

Artículo de divulgación

frescura en fruta mínimamente procesada
Artículo de divulgación

equipo APH
Artículo de divulgación
Autores:

mango APH
Artículo de divulgación
Autores:

desperdicios en alimentos
Artículo de divulgación

Artículo de divulgación

leche
Artículo de divulgación
Autores:

Páginas