Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

61 resultados (página 1/3)

Abr

14

2018

Jornada
Autores:

El objetivo de esta jornada es la incorporación de técnicas de manejo en alimentación y sanidad, par... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Video
Autores:

Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Noticia
Autores:

Este material se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimen... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Está disponible el material con los aportes realizados en las investigaciones (2013-2018)

Boletín

Las dos ediciones anteriores del Boletín de Economía y Desarrollo Agroindustrial tuvieron como propó... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Como consecuencia de la creciente demanda de productos listos para consumir, de alta calidad sensori... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo es caracterizar los microorganismos involucrados en la elaboración... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El consumo de olivas, tanto aceituna de mesa como aceite de oliva, se presenta en crecimiento en el... seguir leyendo

Boletín

Siempre es relevante poder transformar conceptos teóricos en herramientas prácticas. Esta serie del... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La intensificación agropecuaria genera problemas sanitarios graves debido a la proliferación y emerg... seguir leyendo

Boletín

El empleo de agroquímicos se ha incrementado a lo largo de las últimas décadas y, específicamente,... seguir leyendo

Boletín

El uso de drones en actividades agrícolas ha tenido en los últimos años una gran difusión y adopción... seguir leyendo

Calidad de la soja procesada y del expeller producido por la industria de extrusado-prensado en Argentina EEA Anguil
Informe

Se presentan los resultados de un relevamiento realizado entre 2012 y 2014 de la calidad del poroto... seguir leyendo

Raza Montbeliarde
Artículo de divulgación
Autores:

Pacú
Artículo de divulgación

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:
  • Gisela ZOLEZZI
  • Carolina CARBONARI
  • Geronimo Orlando ORTIGOZA

  • Marta RIVAS
  • Marcelo Oscar MASANA

Cabras NOA
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo de divulgación

Puna catamarqueña
Artículo de divulgación

Páginas