Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

20 resultados (página 1/1)
Noticia
Autores:

Está disponible el material con los aportes realizados en las investigaciones (2013-2018)

Artículo de divulgación

En una línea de trabajo realizada en conjunto por investigadores de INTA e INTI se desarrolló un pro... seguir leyendo

Raza Montbeliarde
Artículo de divulgación
Autores:

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:
  • Gisela ZOLEZZI
  • Carolina CARBONARI
  • Geronimo Orlando ORTIGOZA

  • Marta RIVAS
  • Marcelo Oscar MASANA

Cabras NOA
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo de divulgación

Puna catamarqueña
Artículo de divulgación

Artículo de divulgación

frescura en fruta mínimamente procesada
Artículo de divulgación

equipo APH
Artículo de divulgación
Autores:

mango APH
Artículo de divulgación
Autores:

leche
Artículo de divulgación
Autores:

nuez pecan
Artículo de divulgación
Autores:

aceite de oliva
Artículo de divulgación

Informe
Autores:
  • Mario Alberto BRAGACHINI

El sistema agroalimentario argentino está en un proceso de fuertes y positivos cambios productivos,... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

Primer Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria en la Categoría V “Campañas de difusión y educ... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Durante los días 16 y 17 de noviembre se llevó a cabo la Jornada de Capacitación en “Tecnologías par... seguir leyendo

Noticia

Se desarrolló el taller “Calidad Integral de los alimentos”, organizado por el INTA Catamarca y con... seguir leyendo

Noticia

Organizado por el INTA, el Gobierno de Santa Fe y Apymil, se desarrollaron degustaciones en Reconqui... seguir leyendo