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“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

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Se realizó en la Estación Experimental Agropecuaria del INTA en Concepción del Uruguay, el Día a Cam... seguir leyendo

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El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

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Existen diferentes métodos para conservar los alimentos, estas técnicas, permiten prevenir o retarda... seguir leyendo

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Programa Radial emitido el 18 de octubre de 2019 por Radio Nacional Lt11 Gral. Francisco Ramírez 156... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:
  • Claudia Alejandra LIBERMAN

  • Velázquez S. M (Facultad de Ciencias de la Alimentación Concordia, Argentina)
  • Martínez H. J. (Facultad de Ciencias de la Alimentación Concordia, Argentina)

Cuando hablamos de calidad culinaria nos referimos al “comportamiento esperado del arroz luego de se... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Norma Monica ARIAS

El siguiente informe, es el primero de la campaña 2016/17 del cultivo de soja, confeccionado por la... seguir leyendo

Así se presenta la enfermedad “manchado de granos” en la panoja de arroz
Informe

Las condiciones meteorológicas registradas en los últimos días generaron un ambiente predisponente p... seguir leyendo

Noticia

En el salón de usos múltiples del INTA Concepción del Uruguay, se realizó el 3° Módulo del Ciclo de... seguir leyendo

Abeja en flor de frutilla
Noticia

Con el objetivo de profundizar los conocimientos en las enfermedades que afectan a la Apis mellifera... seguir leyendo

Noticia

En San Salvador, organizado por la Comisión de la Fiesta del Arroz, durante los días 25, 26 y 27 de... seguir leyendo