Palabra(s) clave

Unidad(es)

11 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

Entrevista realizada al Dr Leandro Marcó (UNER) en el marco de las encuestas para obtener el perfil... seguir leyendo

Nov

14

2017

Taller
Autores:

Con el objetivo de generar conciencia acerca de la importancia de cuidados alimentarios y de pie en... seguir leyendo

Noticia

El INTA, a través de su programa Prohuerta, recomienda una dieta saludable basada en el consumo de v... seguir leyendo

Informe

19 de agosto, Día Nacional de la lucha contra el "Síndrome Urémico Hemolítico” - Campaña 2016.

Artículo de divulgación

La Agencia de Extensión Rural A.E.R INTA Cruz del Eje en convenio con la Subsecretaría de Agricultur... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La determinación de las anomalías del índice verde permite detectar la evolución temporal caracterís... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Informe

El sistema de producción de las empresas ganaderas del Centro Este de La Provincia de Entre Ríos, cu... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es proporcionar información de las existencias ganaderas bovinas en el t... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Productores, emprendedores y público en general se capacitaron en la elaboración de alimentos destin... seguir leyendo