Palabra(s) clave

Proyecto(s)

32 resultados (página 1/2)

Abr

21

2018

Taller
Autores:

Como todos los años, se realiza el encuentro taller de intercambio de cosechas y saberes ancesrales.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - Micro # 24 - Especies forrajeras para uso ganadero y biocombustible
Video
Autores:

En el Campo Anexo Deán Funes del INTA se está realizando una vitrina de especies forrajeras para uso... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Como consecuencia de la creciente demanda de productos listos para consumir, de alta calidad sensori... seguir leyendo

Hamburguesas de carne bovina
Artículo de divulgación
Autores:

mango APH
Artículo de divulgación
Autores:

APH salchicas tipo Viena
Artículo de divulgación

Carpaccio APH
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo con referato
Autores:
  • Raúl PEINETTI

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Temas que aborda: Definición de frutas y hortalizas mínimamente procesadas. Conceptos básicos de la... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

El procesamiento mínimo, representa una oportunidad de agregado de valor para este vegetal.

Cartilla o ficha

La necesidad de productos con apariencia fresca y que satisfaga las necesidades derivadas de cambios... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Los duraznos envasados al vacío y tratados por altas presiones hidrostáticas (APH) representan una a... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

Se evaluó el efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas (APH) sobre lomos de cerdo (Lon... seguir leyendo

Cartilla o ficha

En el caso de la faena vacuna, los subproductos corresponden aproximada-mente el 66% del peso del an... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El calentamiento óhmico es una tecnología novedosa utilizada a nivel internacional para preservar al... seguir leyendo

Cartilla o ficha

La salmonelosis es una de las enfermedades de transmisión alimentaria más comunes, vinculada a la ca... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
  • Gabriela FASCIGLIONE
  • María G. GOÑI
  • Victoria QUILLEHAUQUY

  • Adriana ANDREU
  • Cecilia CREUS

El procesado mínimo para la obtención de los PMP involucra manipulaciones como el lavado y el trocea... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

Trabajo presentado en el "Cuarto Encuentro Nacional- seminario/taller, Avances dos años de ejecución... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

Trabajo presentado en el "Cuarto Encuentro Nacional- seminario/taller, Avances dos años de ejecución... seguir leyendo

Poster o presentación

Trabajo presentado en el "Cuarto Encuentro Nacional- seminario/taller, Avances dos años de ejecución... seguir leyendo

Páginas