Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

47 resultados (página 1/3)
Audio
Autores:

La Ing. Agr. Norma Arias, de la EEA del INTA en Concepción del Uruguay, indicó en una entrevista rad... seguir leyendo

Audio
Autores:

En la Agencia de Extensión Rural del INTA de Concepción del Uruguay, 15 productores y emprendedores... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista a Daniel Primost - El Ministerio de Agroindustria de la Nación lleva adelante la "Campaña... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Audio
Autores:

El INTA, forma parte del Consejo Directivo de la Red de Seguridad Alimentaria del Consejo Nacional d... seguir leyendo

Audio
Autores:

Claudia Gallinger y Santiago Araujo, bromatólogos integrantes del área avicultura del INTA Concepció... seguir leyendo

Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Audio
Autores:

Existen diferentes métodos para conservar los alimentos, estas técnicas, permiten prevenir o retarda... seguir leyendo

Audio
Autores:

Programa Radial emitido por Radio Nacional LT11 Gral. Francisco Ramirez 1560 KHz, los días viernes d... seguir leyendo

Abr

21

2018

Taller
Autores:

Como todos los años, se realiza el encuentro taller de intercambio de cosechas y saberes ancesrales.... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es proporcionar información de las existencias ganaderas bovinas en el t... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El vínculo de un alimento con el territorio del cual proviene puede darse de varias maneras. Hay ali... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

La Agencia del INTA de Rosario del Tala, a través del Prohuerta, colabora con lo que se ha dado en l... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

El objetivo del trabajo fue Determinar la composición nutricional proximal y mineral de pechuga y pa... seguir leyendo

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

Día internacional de la Madre Tierra y el Mercado de Rosario del Tala.

Artículo sin referato
Autores:
  • Fernando Sebastian ALBERTOLI

El valle Inferior del Río Chubut (VIRCh) es el valle más importante de Patagonia Sur por sus caracte... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Fernando Sebastian ALBERTOLI

El presente trabajo es el Anexo 1 de la Investigación de la potencialidad económica y agroalimentari... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Pucurull Ramon GAMBETTA

  • Marta Raquel ISELLI

Parte II: Alimentación durante la encarnerada. Cuando habla de nutrición durante la encarnerada, se... seguir leyendo

Hambuerguesas de cordero
Artículo de divulgación

Tesis

Tesis doctoral de la Lic. Claudia Gallinger, presentada en la Fac. de Ciencias de la Alimentación de... seguir leyendo

Páginas